Gerenciamento e automatização de redes : Cisco Tidal Enterprise Orchestrator

Cisco processa o Orchestrator: Como gerar um número aleatório

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento descreve como gerar um número aleatório para o Orchestrator do processo de Cisco (CPO).

Pré-requisitos

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada na versão 2.3.1 do Orchestrator do processo de Cisco.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Como

Problema

Como você gera um número aleatório no CPO?

Solução

Escreva uma função de VBScript para fazer tais (usando a atividade do script de Windows da execução).

Exemplo: Ajuste arrArgs = minuto WScript.Arguments = arrArgs.Item(0) = arrArgs.Item(1) máximo Randomize Wscript.Echo INT((max-min+1)*Rnd+min)

Alimente-lhe duas entradas, mínimo e máximo como variáveis. Então, a saída do script é o número aleatório.

Informação adicional

Este é um general Como e não é o único método para realizar a tarefa.

Informações Relacionadas

Document ID: 115002