Gerenciamento e automatização de redes : Cisco Intelligent Automation for Cloud Starter Edition

Máquina virtual da comissão do molde - OSType estava vazio na mensagem processar o Orchestrator

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Durante a realização da máquina virtual da ordem do serviço do molde, a atividade da personalização do OS é saltada, porque um parâmetro portal do agente da nuvem não está sendo passado para processar o Orchestrator. Este documento descreve como fixar esta edição.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada na versão de edição 3.0.1 do acionador de partida do Cisco Intelligent Automation para a nuvem.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Solução

No lugar de um hotfix próximo para o portal 9.3.1 e 9.3.2 da nuvem de Cisco, esta seção descreve como fixar manualmente esta edição.

Conclua estes passos:

1. No portal da nuvem, escolha o link do serviço da lista de drop-down do módulo, e clique então a aba das integrações do controlo.

2. Na placa dos agentes à esquerda, expanda contra a máquina virtual nova do molde, e clique então o general.

3. Para o parâmetro satisfeito que parte, escolha somente os parâmetros (mínimos) da lista de drop-down, e clique a salvaguarda.

4. Clique a aba dos agentes de controle.

5. Clique o ícone vermelho ao lado contra a máquina virtual nova do molde, e clique então o começo selecionado no canto superior direito.

6. Clique a aba das integrações do controlo.

7. Na placa dos agentes à esquerda, expanda contra a máquina virtual nova do molde, e clique parâmetros de partida do pedido.

8. No parâmetro de saída os mapeamentos alistam, encontram e destacam o parâmetro de OSType, o clique remove selecionado na parte superior da lista, e clica a salvaguarda.

9. O clique adiciona o mapeamento na parte superior da lista dos mapeamentos do parâmetro de saída.

10. No campo do parâmetro, entre em OSType.

11. Expanda a aba dos dicionários à esquerda da lista dos mapeamentos do parâmetro de saída.

12. Da lista de drop-down dos dicionários, escolha SIBDVirtualMachineVM.

13. Da lista do dicionário de SIBDVirtualMachineVM, clique e arraste GuestOpertaingSystemFamily à caixa de texto de projeção de dados do serviço na placa dos valores de parâmetro da edição.

O valor de projeção de dados do serviço aparece na caixa de texto prepended e adicionada com etiquetas da mistura:

Nota: Se o valor aparece duas vezes, suprima do valor duplicado.

14. O clique aplica, e clica então a salvaguarda.

15. Clique a aba dos agentes de controle.

16. Nos agentes aliste, clique a coluna acima do nome a fim recorrer os agentes em ordem alfabética descendente.

17. Clique o ícone vermelho ao lado contra a máquina virtual nova do molde, e clique então o começo selecionado no canto superior esquerdo do indicador.

Nota: Os serviços portais da nuvem devem ser reiniciados para que estas mudanças tomem o efeito.

18. Entre ao server portal da nuvem e abra o console de serviços.

19. Reinicie estes serviços:

• Centro do pedido de CiscoServicePortal

• Link do serviço de CiscoServicePortal

Esta edição é capturada na identificação de bug Cisco CSCua68951.

Informações Relacionadas

Document ID: 113614