Analytics and Automation Software : Cisco Tidal Enterprise Scheduler

Planificador maré da empresa: “stty: : Nenhum tal Mensagem de Erro do dispositivo ou do endereço” recebido quando os scripts de Unix executaram

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento fornece instruções em como resolver o stty: : nenhum tal Mensagem de Erro do dispositivo ou do endereço (ou similar) quando executar Unix passar pelo processo de script em um agente.

Pré-requisitos

Requisitos

Cisco recomenda que você tem um 3.0 maré existente do agente ou uma instalação mais alta.

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada na versão 3.0 ou mais recente maré do Windows Agent.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Problema

Quando você executar um script em um agente UNIX, stty: : nenhum tal dispositivo ou endereço, stty: entrada padrão: O ioctl impróprio para o dispositivo, ou os erros similares são encontrados. Tipicamente, o script termina com sucesso. Contudo, este erro é retornado na saída de trabalho.

Solução

Se o script usa o comando stty, estes erros estão recebidos. A solução a mais fácil é conter estas indicações no se a indicação que as executa somente se o script está sendo executado interativamente (isto é, de uma linha de comando).

Por exemplo:

if [ `tty | grep -ci not` -eq 0 ]
then
  stty erase \^\h kill \^u intr \^c       # workstations
  stty echoe echok ixon ixoff -ixany
  stty erase \^\?
  stty erase \^h kill \^u intr \^c
fi

Posto simplesmente, você não pode executar comandos stty em um ambiente NON-interativo (similar às edições encontradas quando ser executado passa pelo processo de script como cron job).

Nota: O exemplo acima foi desenvolvido e testado em um sistema do Solaris 8, e pode exigir a alteração segundo o shell que você está executando. Este código é fornecido somente como um exemplo.

Informações Relacionadas

Document ID: 113643