Analytics and Automation Software : Cisco Tidal Enterprise Scheduler

Planificador maré da empresa: Execute um procedimento armazenado do Oracle

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento fornece instruções em como executar um procedimento armazenado do Oracle.

Pré-requisitos

Requisitos

A Cisco recomenda que você tenha conhecimento destes tópicos:

• Mestre maré (Windows ou Unix)

• Adaptador do banco de dados Oracle

Componentes Utilizados

As informações neste documento são baseadas nas seguintes versões de hardware e software:

• Versão mestre maré 5.3.1 do planificador da empresa ou mais alto (incluindo as versões 6.x)

• Adaptador maré do banco de dados Oracle do planificador da empresa

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Execute um procedimento armazenado existente do Oracle

A fim executar um procedimento armazenado existente do Oracle de dentro do planificador maré da empresa, o procedimento armazenado deve ter “COMEÇAR” antes do procedimento armazenado e de uma “EXTREMIDADE; ” na extremidade (note o ponto-e-vírgula). Isto deve tudo ser feito em uma etapa no adaptador do banco de dados Oracle, e não em três etapas.

Informações Relacionadas

Document ID: 113642