Gerenciamento e automatização de redes : Cisco Cloud Portal

Como configurar o server de JBoss 7 como um serviço de Windows

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento descreve como configurar um server de JBoss 7 como um serviço de Windows, para o uso com o portal da nuvem de Cisco.

Esta configuração permite que o server de JBoss comece automaticamente, como um processo de fundo, sempre que as botas de Windows Server. O processo não exige um usuário que fez login iniciá-la, e assim que não será matado se esse usuário termina. Igualmente reiniciará automaticamente se as repartições de Windows Server.

Antes de Começar

Requisitos

Os leitores deste documento devem ter o conhecimento destes assuntos.

• Sistema operacional de Windows Server

• Internet Information Services

Componentes Utilizados

As informações neste documento são baseadas nas seguintes versões de hardware e software:

• Windows Server 2008 R2

• IIS 7.5

• Jboss 7.1.1.Final

• O portal do serviço Cisco, libera 9.4 ou mais atrasado

Convenções

Para obter mais informações sobre das convenções de documento, refira Cisco TipsConventions técnico.

Configurando o serviço

Assegure-se de que você tenha o acesso de administrador ao Windows Server em que JBoss é instalado, e isso você tem um editor de texto que apoie a busca e substitui-o (como o bloco de notas). É igualmente acessível, embora não exigido, para que o server tenha acesso à Web ilimitado.

Procedimento

Conclua estes passos:

1. No site de www.jboss.org/jbossweb/downloads, procure pelos pacotes atuais de “dos conectores nativos da Web Jboss”, e transfira os binários apropriados para o sistema operacional que de Windows você se está usando. Por exemplo, se o pacote atual está na liberação 2.0.10, a seguir transfira o arquivo zip para os binários 2.0.10-windows x64.

2. Abrir o zíper o arquivo morto transferido ao diretório raiz de JBoss. Por exemplo:

C:\jboss-as-7.1.1.Final

Se alertado para fazer assim, overwrite todos os arquivos existentes com os mesmos nomes.

3. Use seu editor de texto para abrir o arquivo service.bat sob o <JBOSS_ROOT> \ diretório bin. Salvar uma cópia do arquivo porque service.oldso você têm um backup.

4. Ajuste as propriedades SVCNAME, SVCDISP e SVCDESC a algo significativo. Por exemplo:

set SVCNAME=JBoss7server
    set SVCDISP=JBoss Server for CSP release X
    set SVCDESC=JBoss AS 7.1.1.Final - Windows x64 - CSP release X
  5. Comenta para fora a propriedade JAVA_OPTS adicionando o REM ao começo da linha. Por exemplo:

REM set JAVA_OPTS=-X
  6. Substitua todas as ocorrências de run.bat com o standalone.bat.

7. Substitua todas as ocorrências de run.log com standalone.log.

8. Substitua todas as ocorrências do comando

• parada programada do atendimento - S < .s.lock >> shutdown.log 2>&1

com este comando

• atendimento jboss-cli.bat --conecte --command=: parada programada >> shutdown.log 2>&1

9. Salvar o arquivo alterado service.bat.

10. Lance a linha de comando de Windows e execute o comando seguinte instalar e registrar de “server JBoss para CSP o serviço da liberação X”:

service.bat install
  11. Abra o > serviços do gerenciador do servidor > da configuração e verifique que de “o server JBoss para CSP o serviço da liberação X” esteve registrado.

12. (Opcional) mude o tipo Startup para este serviço a automático.

13. Comece de “serviço JBoss para CSP o serviço da liberação X”.

14. Verifique o arquivo de registro <JBOSS_ROOT> \ escaninho \ standalone.log para verificar que o server de JBoss começou acima com sucesso.

Informações Relacionadas

Document ID: 115647