Analytics and Automation Software : Cisco Tidal Enterprise Scheduler

Planificador maré 5.3.1 da empresa: Incapaz de conectar o adaptador do Oracle DB a um banco de dados Oracle estabelece-se o Read-Only

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento fornece a informação sobre edições o adaptador maré do banco de dados Oracle do planificador 5.3.1 da empresa.

Pré-requisitos

Requisitos

A Cisco recomenda que você tenha conhecimento destes tópicos:

• Mestre maré 5.3.1 da empresa de Windows

• Adaptador maré do banco de dados Oracle do planificador da empresa

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada no adaptador maré do Oracle do planificador da empresa.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Problema

Quando você usa o adaptador do banco de dados Oracle, você é incapaz de conectar com sucesso o adaptador a um banco de dados que setup com o modo somente leitura. Você pode ver este no arquivo de log de serviço:

<<<<<<<<<
02/15 10:51:09:718[MD-4]: (mem=3344216/16711680) java.sql.SQLException: Fail to convert to internal representation
                        at oracle.jdbc.driver.DatabaseError.throwSqlException(DatabaseError.java:125)
                        at oracle.jdbc.driver.DatabaseError.throwSqlException(DatabaseError.java:162)
                        at oracle.jdbc.driver.DatabaseError.throwSqlException(DatabaseError.java:227)
                        at oracle.jdbc.driver.CharCommonAccessor.getInt(CharCommonAccessor.java:146)
                        at oracle.jdbc.driver.OracleResultSetImpl.getInt(OracleResultSetImpl.java:482)
                        at bf.m(Unknown Source)
                        at bf.a(Unknown Source)
                        at bi.e(Unknown Source)
                        at com.tidalsoft.service.logic.ConnectionMessageHandler.onInitializeConnection(Unknown Source)
                        at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
                        at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)
                        at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)
                        at java.lang.reflect.Method.invoke(Unknown Source)
                        at ca.a(Unknown Source)
                        at be.b(Unknown Source)
                        at be.a(Unknown Source)
                        at com.tidalsoft.framework.message.BaseMessageHandlerImpl.onMessage(Unknown Source)
                        at com.tidalsoft.framework.data.DataWrapper.onMessage(Unknown Source)
                        at af.run(Unknown Source)>>>>>>>>>>>

Solução

Em um banco de dados de leitura apenas, o ID de sessão é muito grande que o tipo de dados usado no código não pode acomodar. A fim resolver assim isto, você tem que fixar o tipo de dados de modo que possa segurar o ID de sessão.

Isto foi corrigido na construção 2.1.0.99 do adaptador do banco de dados Oracle.

Informações Relacionadas

Document ID: 113538