Analytics and Automation Software : Cisco Tidal Enterprise Adapter for PeopleSoft Enterprise

Quando um processo de cristal se lança usando PSUNX, o trabalho não termina

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento fornece a informação sobre a utilização do processo de cristal de um PSJOB contra uma conexão PSUNX.

Pré-requisitos

Requisitos

Cisco recomenda que você tem o conhecimento do mestre maré 5.3.1 da empresa de Windows e tem o acesso para criar arquivos no diretório de instalação mestre.

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada no adaptador maré de PeopleSoft do planificador da empresa.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Problema

Ao lançar um processo de Windows somente, tal como o cristal, usando uma conexão PSUNX, o adaptador não pode recolher toda a informação do lançamento do trabalho devido a um tipo combinado mal do OS.

Resolução

Com a ajuda ao desenvolvimento, a lógica foi adicionada para detectar tipos do processo de Windows somente e o valor correto do OS em parâmetros do lançamento foi usado. Também, um parâmetro de configuração da nova conexão, “PSWinProServer”, foi adicionado.

Arquivos mudados através do desenvolvimento:

data.xml
service.xml
PSAdapterEonnection.java
PSAdapterConstants.java
PSAdapterInstance.java
PSAdapterTask.java
reqProcessNames.java

Isto era resolved através do hotfix na construção 5.3.1.384 do adaptador de PeopleSoft (versão 3.1.0.41 do adaptador).

Informações Relacionadas

Document ID: 113533