Analytics and Automation Software : Cisco Tidal Enterprise Scheduler

Planificador maré da empresa: Edições da usabilidade com o cliente 5.3.1 e relação Aero de Windows 7

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento fornece a informação sobre edições o cliente 5.3.1 maré e a utilização do planificador da empresa (TE) da relação Aero de Windows 7.

Pré-requisitos

Requisitos

A Cisco recomenda que você tenha conhecimento destes tópicos:

• Mestre maré 5.3.1 da empresa de Windows

• Cliente TE

• Control Panel de Windows 7

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada na interface de cliente TE.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Problema

Ao usar o cliente 5.3.1 em um sistema de Windows 7 com a relação Aero, as atualizações de status são duras de ler com o translucency do cliente (de que permite que os artigos atrás dele “sangrem através”). Mais, as edições são encontradas onde a opinião de calendário é truncada, eliminando as bordas da vista.

Solução

Termine estas etapas a fim desabilitar a relação Aero de Windows 7 e resolver esta edição:

1. Clicar com o botão direito no desktop, e escolha personalizam do menu.

2. Enrole para baixo até que você ver os temas básicos.

3. Selecione um tema básico a fim desabilitar automaticamente a relação Aero.

Informações Relacionadas

Document ID: 113537