Gerenciamento e automatização de redes : Cisco Tidal Enterprise Orchestrator

Orchestrator do processo: Reparo quente - Não pode executar atividades de Powershell em alvos remotos

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento descreve o reparo quente #3 para a versão 2.3 do Orchestrator do processo de Cisco.

Pré-requisitos

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada na versão 2.3 do Orchestrator do processo de Cisco.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Reparo quente #3

Problema

Este reparo quente endereça uma edição onde você não possa executar a atividade de Powershell da execução em alvos remotos. Se você tenta fazer assim, o Orchestrator do processo retorna um acesso está negado o erro.

Solução

Instale o reparo quente #3 para o Orchestrator 2.3 do processo. Este reparo quente pode ser encontrado no centro de software ou contactando Cisco apoie.

Informação adicional

Este deve ser um reparo quente padrão para todos os clientes. Cisco apoia pode ser contactado com os meios padrão.

Informações Relacionadas

Document ID: 113636