Colaboração : Cisco Unified Contact Center Express 8.0(1)

UCCX 8.x: Incapaz de suprimir de agentes inativos

26 Outubro 2015 - Tradução por Computador

Introdução

Ao tentar suprimir de agentes inativos com Cisco Unified Contact Center Express 8.x, o erro ocorreu quando suprimir de um Mensagem de Erro inativo do agente for recebida. Este documento descreve como pesquisar defeitos esta edição.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada no Cisco Unified Contact Center Express 8.0.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Problema

Os usuários que são removidos já do gerente das comunicações unificadas de Cisco são alistados como agentes inativos em UCCX. Contudo, quando você tenta suprimir dos agentes inativos (subsistemas > RmCm > recursos > agentes > verificação inativos todos > supressão), este Mensagem de Erro é recebido:

Error occurred while deleting an Inactive Agent

Além, os agentes novos não são alistados como recursos.

Solução

A fim resolver esta edição, tente uma destas ações alternativas:

• Desabilite o CDS/HDS no nó principal e permita-o no segundo nó. Uma vez que completo, o serviço CCX DB volta IN SERVICE. Os agentes inativos podem ser suprimidos agora.

• Recarregue os server após ter restaurado o CDS/HDS e a replicação.

• No servidor secundário, reinicie estes serviços:

• Cisco Tomcat

• Cisco unificou o demónio da opinião do conjunto CCX

• Cisco unificou o banco de dados CCX

Uma vez que completo, o serviço CCX DB volta IN SERVICE. Os agentes inativos podem ser suprimidos agora.

• Verifique o seguinte:

• Vai a utilidade do server > de rede cliente solenoide do Start > Programs > do Microsoft, e clica o tab geral. Sob os protocolos permitidos pela ordem, certifique-se de que o TCP/IP está listado e está mostrado como o primeiro na lista.

• Execute uma verificação de dados no server, e certifique-se de que não há nenhuma má combinação entre as portas CTI e o ponto de rota em UCCX e em CUCM. Se há alguma má combinação, execute uma re-sincronização dos dados durante não horários de produção, e reinicie então o SERVIÇO do MOTOR CCX.

Informações Relacionadas

Document ID: 113587