Voz e comunicações unificadas : Cisco Unified Border Element

Exemplo de configuração da taxa de chamada de voz do CUBO

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

No Software Release 15.2(2)T do½ do¿Â do Cisco IOSïÂ, o comando rate da chamada de voz da mostra foi adicionado indicar a taxa de chamada de voz de um CUBO no formato tabular ou do histograma. Isto permite a melhor funcionalidade de monitoramento do atendimento para atendimentos com uma duração de 60 segundos. No futuro, Cisco planeia estender esta duração a 60 minutos e a 72 horas, que alinha com como o comando rate da chamada ISDN da mostra trabalha.

Nota: Contribuído por Hussain Ali, engenheiro de TAC da Cisco.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada no Cisco IOS Software Release 15.2(2)T.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Visão geral sobre a configuração

!--- CLI to enable or disable voice call rate.

!--- By default voice call rate will be enabled.

CUBE(conft)#voice service voip
CUBE(conf-voi-serv)#voice ?
  call  enable voice call related information
CUBE(conf-voi-serv)#voice call ?
  rate  to enable voice call rate related information
CUBE(conf-voi-serv)#voice call rate ?
  monitor  enable voice call rate monitoring
CUBE(conf-voi-serv)#voice call rate monitor

!--- CLI to display the voice call rate.

CUBE#show voice call ?
  rate                 voice call-rate in seconds
CUBE#show voice call rate ?
  table  voice call-rate in tabular format
     |         Output modifiers
  <cr>
CUBE#show voice call rate
CUBE#show voice call rate table

Exemplo de saída no formato do histograma

• No diagrama acima, 15 trechos de chamada são criados no 4o em segundo. Similarmente 14 trechos de chamada são criados no 28os segundo e trechos de chamada 6 no 43rd em segundo.

• A linha central Y é dinâmica. Ou seja a linha central Y no calculado dinamicamente se os cps do sistema são mais de 100.

Exemplo de saída no formato Tabular

• O período define uma duração dos segundos 5.

• Real define o número de trechos de chamada criados durante os segundos 5.

• A média define os pés da chamada média criados durante os segundos 5.

Informações Relacionadas

Document ID: 115019