Analytics and Automation Software : Cisco Tidal Enterprise Scheduler

Planificador maré da empresa: Incapaz de editar até o tempo na indisponibilidade Windows para agentes e adaptadores

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento descreve uma ação alternativa para o problema onde o indicador da indisponibilidade do agente/adaptador não indica corretamente e você é incapaz de editar até o campo para o calendário.

Pré-requisitos

Requisitos

A Cisco recomenda que você tenha conhecimento destes tópicos:

• Planificador maré 5.3.1 da empresa

• Indicador da indisponibilidade para agentes ou adaptadores quando visto na versão de cliente maré 5.3.1

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada no planificador maré 5.3.1 da empresa.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Problema

O indicador da indisponibilidade do agente/adaptador não indica corretamente e você é incapaz de editar até o campo para o calendário.

Solução

Esta é uma edição do indicador com o cliente maré que é executado em Windows 7 ou em Windows 2008. A fim trabalhar em torno desta edição, execute o cliente maré no modo de compatibilidade XP. A fim fazer isto, clicar com o botão direito no atalho maré do cliente e escolha propriedades. Escolha a aba da compatibilidade. Para o modo de compatibilidade, escolha a opção para Windows XP. Clique a APROVAÇÃO e reinicie o cliente maré.

Informações Relacionadas

Document ID: 113628