Gerenciamento e automatização de redes : Cisco Tidal Transaction Analyzer para SAP

Analisador maré da transação: Mude o username DB ou a senha

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento descreve como mudar o username ou a senha para seu banco de dados maré do analisador da transação (TA).

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada no analisador maré 1.96 da transação.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Problema

Você vê que um X para aparecer sobre seu banco de dados no console do analisador da transação ou no serviço do analisador da transação não começa e registra um relatório de um nome de usuário incorreto ou de uma senha.

Usando serviços de Web

Conclua estes passos:

1. Abra o console TA, clicar com o botão direito no ícone do banco de dados no painel esquerdo, e escolha a supressão.

2. Clique sim na confirmação.

3. Escolha a base de dados do > Add TA do arquivo.

4. Clique em Next. Entre seu nome de usuário e senha novo e certifique-se que o nome do servidor é o servidor de banco de dados onde o banco de dados TA reside.

5. Uma janela pop-up alerta-o que um banco de dados TA já existe. Clique sim se você quer usar esse DB.

6. Uma outra janela pop-up alerta-o que há uns sistemas orfandades desse DB, e clica sim se você quer os associar ao DB novo.

7. Clique a faixa clara nos ajustes do relatório dialogam e clicam o cancelamento no diálogo descoberto dos sistemas de SAP.

8. Reinicie o serviço TA.

Informações Relacionadas

Document ID: 113586