Switches : Switches Cisco Nexus 1000V Series

Virtual switch distribuído orfandade no vCenter do nexo 1000V

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento descreve a solução quando o módulo do supervisor virtual (VS) é suprimido acidentalmente e o virtual switch distribuído (DV) continua a indicar no vCenter do nexo 1000V de Cisco.

Nota: Contribuído por Robert Burns, engenheiro de TAC da Cisco.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

Este documento não se restringe a versões de software e hardware específicas.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Problema

O VS foi suprimido acidentalmente antes que os DV estiveram removidos. Os DV devem graciosamente ser removidos do vCenter antes que o VS esteja suprimido.

Solução

Use esta solução para resolver o problema.

1. Distribua um VS provisório.

2. Restaure a configuração de inicialização (ou restaure pelo menos o nome precedente do interruptor).

3. Incorpore o comando do <extension-id> da extensão-chave do vmware vc mandar um Control Processor (CP) novo conectar aos DV atuais. A identificação da extensão neste comando deve ser mesma que é amarrada para baixo aos DV. Você pode encontrar a extensão-identificação com um destes dois métodos:

Método 1

1. No vCenter, navegue à opinião dos trabalhos em rede.

2. No painel correto, escolha os DV.

3. Clique a aba sumária. A chave da extensão está listada sob anotações.

Método 2

1. Para ir à multidão dos vCenter, consulte a https:// <VC_IP_ADDR>/mob.

2. Vá ao rootFolder "group-d1".

3. Encontre seu datacenter do “childEntity” que contém Datacenter-ID. (Quando você clicar sobre um datacenter, você encontrará um nome associado com ele.)

4. De seu datacenter, vá ao dobrador da rede (por exemplo, "group-n6").

5. Do dobrador da rede, escolha a entidade da criança (por exemplo, "group-n373").

6. No childEntity, clique seus DV (por exemplo, "dvs-7"). A chave da extensão está listada sob o atributo da configuração DV.

4. Incorpore o comando do <extension-id> da extensão-chave do vmware vc atribuir a extensão-identificação ao VS.

5. Incorpore o comando da extensão-chave do vmware vc da mostra verificar a chave nova da extensão no CP.

6. Salvar e recarregue o VS.

7. Suprima da chave da extensão atual no VC com MULTIDÃO (remover registro a extensão API) com estas etapas:

1. Para ir ao gerente de extensão, consulte a https:// <VC_IP_ADDR >/mob/? moid=ExtensionManager.

2. O clique remove registro a extensão (https:// <VC_IP_ADDR >/mob/? moid=ExtensionManager&method=unregisterExtension).

3. Entre no <Key Cisco_Nexus_1000V_ para DV ao recover> (sua chave da extensão anexada aos DV).

4. O clique invoca o método.

8. Registrar novamente a chave da extensão. Se você obtém o arquivo XML através do navegador, refresque o navegador antes que você transfira o arquivo XML.

9. Registrar novamente o encaixe da extensão.

10. Estabelecer as propriedades de conexão do interruptor da virtualização do server (SV) (por exemplo; Nome IP, de porta, de Datacenter VC).

11. Conecte a seus SV a conexão.

12. Do contexto SV no VS, não incorpore nenhum dvs do vmware comandam para remover graciosamente os DV.

13. Verifique que os DV estão removidos do vCenter.

14. Suprima do VS provisório.

Informações Relacionadas

Document ID: 115759