Analytics and Automation Software : Cisco Tidal Enterprise Scheduler

Planificador maré da empresa: Erro 1720 recebido quando agentes maré promovidos no server

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento fornece instruções em como resolver o erro 1720 quando você promove o agente maré.

Pré-requisitos

Requisitos

A Cisco recomenda que você tenha conhecimento destes tópicos:

• Um 3.0 maré existente do agente ou uma instalação mais alta

• Privilégios do administrado no sistema

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada na versão 3.0 ou mais recente maré do Windows Agent.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Problema

Quando você promove um 3.0 maré existente do Windows Agent ou uma instalação mais alta, a instalação falha com código de erro 1720.

Solução

Conclua estes passos:

1. Certifique-se que o agente existente está parado antes de tentar instalar o novo.

2. Desinstale o agente velho antes de instalar o novo.

3. Instale o agente como um administrador.

4. Instale o agente que usa manualmente este código:

Msiexec /I <Path_to_MSI> NOVBSCRIPT="True" /L C:\temp\agentinstall.log

Informações Relacionadas

Document ID: 113641