Analytics and Automation Software : Cisco Tidal Enterprise Scheduler

Planificador maré da empresa: Incapaz de suprimir de filas

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento descreve porque as filas que são precisadas já não não podem ser suprimidas na placa das filas.

Pré-requisitos

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada no planificador maré da empresa.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Problema

Uma fila não pode ser suprimida se há uns registros do jobrun associados com ela. A tabela do jobrun contém um relacionamento da chave estrangeira à tabela do quemst.

Solução

A fim resolver esta edição, execute uma destas ações:

• Remova manualmente todos os registros do jobrun associados com a fila.

• Selecione a opção de configuração de sistema diária automática da limpeza da história a fim ter estes registros removidos automaticamente uma vez que o período de retenção expirou.

Informações Relacionadas

Document ID: 113477