Colaboração : Cisco Unified Intelligence Center

CUIC 8.5: Os relatórios de detalhes não prontos do agente não mostram nenhum dados

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Com Cisco unificou o centro da inteligência (CUIC) 8.5(3), os relatórios de detalhes não prontos do agente mostram que nenhum dados no relatório CUIC e no este documento discute como pesquisar defeitos esta edição.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada no centro unificado Cisco da inteligência (CUIC) 8.5(3).

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Problema

Com Cisco unificou o centro da inteligência (CUIC) 8.5(3), o agente os relatórios de detalhes que não prontos não mostram nenhum dados no relatório CUIC. Os relatórios de detalhes não prontos do agente optam o base de dados do tempo real nos relatórios padrão e este relatório é dependente dos dados históricos. Isto trabalha muito bem nas encenações onde o HDS e o AW ou o tempo real e o base de dados histórico estão no mesmo server. Mas, nas grandes disposições onde podem estar nos server diferentes que as ideias realtime dos dados históricos não trabalharão. Assim se você usa um grande modelo de distribuição onde os dados de tempo real estejam separados, são apontados a um AWDB que não tenha nenhum HDS a prover.

Solução

Para um reparo possível, refira a identificação de bug Cisco CSCty07532 (clientes registrados somente) para mais informação.

Como uma ação alternativa, termine estas etapas:

1. Exporte a definição do relatório. Escolha definições do relatório > seleto > exportação.

2. Suprima do relatório e relate a definição de CUIC.

3. Re-importação a definição exportada do relatório para trás. As definições > a importação de ChooseReport e escolhem a definição exportada. Escolha a origem de dados histórica durante a importação.

Isto permitiria que você executasse o inventário de estoque contra o base de dados histórico.

Informações Relacionadas

Document ID: 113626