Gerenciamento e automatização de redes : Cisco Prime Infrastructure

Recuperação de senha para a infraestrutura da prima de Cisco (máquinas virtuais somente)

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento descreve como recuperar (isto é, senhas de admin da restauração) em server da infraestrutura da prima de Cisco. Aplica-se à versão 1.2 e mais recente da infraestrutura da prima de Cisco. O procedimento dado aqui é para os server instalados como máquinas virtuais (OVAs) em cliente-forneceu o hardware somente. Há um procedimento separado para dispositivos .

Antes de Começar

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Convenções

Para obter mais informações sobre das convenções de documento, veja Cisco TipsConventions técnico.

Procedimento Passo a Passo

O seguinte procedimento explica como restaurar a senha do administrador do servidor da infraestrutura da prima de Cisco nas máquinas virtuais (OVAs) instaladas no hardware do cliente.

Note que você deve ter uma cópia da imagem ISO da instalação apropriada para sua versão do software, e esta imagem deve ser inicializável de seu server de VMware, antes que você possa restaurar a senha de administrador. As seguintes etapas incorporam um procedimento simples para cumprir esta exigência.

1. Antes de tentar recuperar a senha de administrador, você deve ter uma cópia da imagem ISO da instalação apropriada para a versão da infraestrutura da prima de Cisco que você está usando.

Cisco apronta arquivos de imagem ISO da infraestrutura tem o formato NCS-APL-version-K9.iso, onde a versão é o número de versão do produto. Por exemplo: Se você está usando a versão a mais atrasada da versão 1.3 da infraestrutura da prima de Cisco, você deve ter uma cópia do arquivo de imagem ISO NCS-APL-1.3.0.20-1-K9.iso.

Se você não tem uma cópia da imagem ISO, você pode transferi-la do cisco.com, como segue:

1. Aponte seu navegador a http://software.cisco.com/download/navigator.html.

2. Use a caixa do achado para procurar de “pela infraestrutura principal Cisco”.

3. Dos resultados aliste, selecione a versão de software que você se está usando (por exemplo, infraestrutura principal 1.3 de Cisco).

4. Selecione o software principal da infraestrutura para indicar a lista de ISO e outros arquivos de imagem carregável para essa versão de software.

5. Transfira a imagem ISO da página.

2. Uma vez que você tem uma cópia da imagem ISO, transfira-a arquivos pela rede a um datastore em sua máquina virtual, como segue. Se você não tem o acesso ao inventário do vSphere, Datastores ou objeta funções, consulta seu administrador de VMware. Você deve igualmente evitar alcançar ESX diretamente do cliente do vSphere.

1. No inventário do vSphere, clique Datastores.

2. Nos objetos catalogue, selecione o datastore a que você transferirá arquivos pela rede o arquivo.

3. Clique a navegação ao ícone do navegador do arquivo do datastore.

4. Se necessário, clique a criação um ícone de pasta novo e crie um dobrador novo.

5. Selecione o dobrador que você criou ou seleciona um dobrador existente, e clique a transferência de arquivo pela rede um ícone do arquivo.

Se a caixa de diálogo do controle de acesso da integração do cliente aparece, o clique reserva permitir que o encaixe alcance seu sistema operacional e continue com o upload de arquivo.

6. No computador local, encontre o arquivo e transfira-o arquivos pela rede.

7. Refresque o navegador do arquivo do datastore para ver o arquivo transferido arquivos pela rede na lista.

3. Com a imagem ISO transferida arquivos pela rede a um datastore, faça-lhe a imagem de boot do padrão, como segue:

1. Usando o cliente do vSphere de VMware, clicar com o botão direito os ÓVULOS distribuídos e escolha a potência > convidado fechado.

2. Seleto edite ajustes > hardware, a seguir selecione a movimentação 1. CD/DVD.

3. Sob o tipo de dispositivo, o arquivo seleto de Datastore ISO, usa então o botão Browse para selecionar o arquivo que de imagem ISO você transferiu arquivos pela rede ao datastore.

4. Sob o status de dispositivo, seleto conecte na potência sobre.

5. Clique as opções aba e selecione opções da bota. Sob a instalação da força BIOS, selecione botas seguintes do tempo VM, entrada da força na tela de instalação BIOS. Isto forçará uma bota da máquina virtual BIOS quando você reinicia a máquina virtual.

6. Clique em OK.

7. No cliente do vSphere de VMware, clicar com o botão direito os ÓVULOS distribuídos e escolha a potência > a potência sobre.

8. No menu de instalação BIOS, encontre a opção que controla a ordem da bota dos dispositivos e do movimento DVD/CDROM à parte superior.

4. Siga as etapas abaixo para descansar a senha de admin do server da infraestrutura da prima de Cisco:

1. Salvar seus ajustes BIOS e retire o menu de instalação BIOS. A máquina virtual carreg da imagem ISO e indicará uma lista de opções da bota.

2. Incorpore 3 se você está usando o teclado e o monitor para alcançar os ÓVULOS, ou 4 se você está alcançando através do console. O cliente do vSphere indica uma lista de nomes de usuário admin.

3. Incorpore o número mostrado ao lado do nome de usuário de administração para que você quer recuperar a senha.

4. Incorpore a senha nova e verifique-a com uma segunda entrada.

5. Incorpore Y para salvar suas mudanças e repartição.

6. Uma vez que o VM recarregou: No cliente do vSphere, clique sobre o ícone do CD e selecione a imagem ISO da disconexão.

7. Tente entrar com sua senha de administrador nova. Você deve poder entrar com sucesso.

Informações Relacionadas

Document ID: 115609