Gerenciamento e automatização de redes : Cisco Intelligent Automation para a nuvem

Hotfix 1 do Cisco Intelligent Automation para a nuvem 3.1 (hotfix 8 TEO 2.3.4)

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento descreve como obter e instalar o hotfix 1 do Cisco Intelligent Automation para a nuvem 3.1 (hotfix maré 8 da liberação 2.3.4 do Orchestrator da empresa). Este hotfix é imperativo para todos os ambientes da versão 3.1 do Cisco Intelligent Automation para a nuvem (IAC) que experimentam problemas com falha suprimir das máquinas virtuais do teste (VM) criadas para a validação do elemento da plataforma.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada na liberação 3.1 do Cisco Intelligent Automation para a nuvem.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Solução

A fim transferir e instalar o hotfix, termine estas etapas:

1. Transfira o arquivo TEO2.3.4Hotfix8.zip da página dos downloads do software da versão do produto 2.3.4 da base do Cisco Tidal Enterprise Orchestrator. Você pode navegar a esta página apontando seu navegador a http://www.cisco.com/cisco/software/navigator.html. Então, escolha o Produtos > o Gerenciamento e automatização de redes > o Gerenciamento e automatização de data center > a automatização > o Cisco de processo processam o Orchestrator > o Cisco Tidal Enterprise Orchestrator > o produto do Cisco Tidal Enterprise Orchestrator > o hotfix baixos do Cisco Tidal Enterprise Orchestrator.

2. Crie um backup do banco de dados do processo TEO antes que você instale o hotfix.

Nota: Instale o hotfix com a ajuda do Suporte técnico de Cisco. Este hotfix é pretendido endereçar esta edição específica somente. Você deve aplicá-lo somente quando seu ambiente instalado experimenta este problema específico.

3. A fim instalar o hotfix, navegue ao diretório de instalação e fazer duplo clique então setup.exe. O instalador indicará o assistente da importação do bloco da automatização.

4. Escolha a automatização inteligente para a nuvem.

5. Se você executa CIAC 3.1, contacte o Suporte técnico de Cisco para instruções em como limpar as lojas dos dados que têm os VM criados pelo processo de validação do elemento da plataforma.

Para mais informação, refira a seguinte Documentação da Cisco:

Informações Relacionadas

Document ID: 115607