Gerenciamento e automatização de redes : Cisco Intelligent Automation para a nuvem

CIAC: Cartas e gráficos faltantes

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento fornece instruções em configurar o portal do serviço Cisco para assegurar-se de que as cartas e os gráficos dos recursos de sistema estejam indicados na página do portal dos recursos de sistema.

Pré-requisitos

Requisitos

Cisco recomenda que você instalou e tem o portal 9.3.1 ou um trabalho mais atrasado do serviço Cisco.

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada no portal do serviço Cisco.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Problema

As cartas e os gráficos dos recursos de sistema não estão aparecendo na página portal dos recursos de sistema, e o ambiente do 3.0 IAC não alcança o acesso ao Internet. Como você consegue as cartas e os gráficos aparecer?

Solução

Conclua estes passos:

1. Entre ao ambiente do portal do serviço Cisco.

2. Do módulo do menu suspenso, escolha o desenhista portal.

3. Do menu de navegação catalogado através da parte superior, escolha Portlets.

4. Na seção de Portlets, olhe no menu da árvore e clique o dobrador do Javascript para permitir a expansão.

5. Clique sobre o portlet respectivo no dobrador do Javascript a fim alterar estes portlets. Então, selecione a aba respectiva da vista pelo portlet:

• BladePoolManagementPhysicalPie

• BladePoolManagementPie

• Virtual_DCCapacityColumnChart

6. Em cada aba da opinião dos portlet procure esta linha de código na seção do código do Javascript:

Ext.onReady(function(){

Após esta linha de código, a cópia e cola esta linha de código:

Ext.chart.Chart.CHART_URL = '/RequestCenter/refactor/resources/charts.swf';
  7. Clique em Salvar.

Após ter feito isto para os portlets alistados acima, você está agora pronto para ver as mudanças que você fez através da página do portal dos recursos de sistema.

8. Do módulo do menu suspenso, escolha meu espaço de trabalho.

9. Veja ou adicionar a página do portal dos recursos de sistema. Você deve agora ver cartas e gráficos.

10. Certifique-se de que o internet explorer (IE) está ajustado para a refrescar cada vez visita uma página. Isto pode ser configurado através das opções (sob o tab geral > história da consultação).

Informações Relacionadas

Document ID: 113644