Segurança : Dispositivos de segurança adaptáveis Cisco ASA 5500 Series

Pacote deixado cair contra na saída do comando show interface

15 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Perguntas

Introdução

Este documento fornece informações de por que os reduzirem a contagem nos aumentos de saída do comando show interface.

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Nota: Contribuído por Brendan Quinn, engenheiro de TAC da Cisco.

Q. Eu ver os pacotes deixados cair contra no aumento output comando show interface. Como eu pesquiso defeitos o que causa este ao contrário do incremento?

A. Os pacotes deixaram cair contra no comando show interface que a saída da ferramenta de segurança adaptável (ASA) representa todos os pacotes descartado na relação. Este contador inclui todas as quedas de pacote de informação relativas à segurança. Espera-se que este contador incrementará sempre em uma produção ASA. Além disso, é normal e esperado para o pacote deixado cair ao contrário do aumento numa base regular.

ciscoasa(config)# show interface ethernet 0/0
Interface Ethernet0/0 "outside", is up, line protocol is up
  Hardware is i82546GB rev03, BW 100 Mbps, DLY 100 usec
    Auto-Duplex(Full-duplex), Auto-Speed(100 Mbps)
    Input flow control is unsupported, output flow control is off
    MAC address 001b.d454.c092, MTU 1500
    IP address 10.36.109.93, subnet mask 255.255.0.0
    23990802 packets input, 1619288894 bytes, 0 no buffer
    Received 22034675 broadcasts, 0 runts, 0 giants
    0 input errors, 0 CRC, 0 frame, 0 overrun, 0 ignored, 0 abort
    0 pause input, 0 resume input
    58006 L2 decode drops
    912400 packets output, 58393600 bytes, 0 underruns
    0 pause output, 0 resume output
    0 output errors, 0 collisions, 25 interface resets
    0 late collisions, 0 deferred
    40 input reset drops, 0 output reset drops, 0 tx hangs
    input queue (blocks free curr/low): hardware (255/241)
    output queue (blocks free curr/low): hardware (255/253)
  Traffic Statistics for "outside":
    23932752 packets input, 1184782039 bytes
    912408 packets output, 25547424 bytes
    1785822 packets dropped
      1 minute input rate 8 pkts/sec,  429 bytes/sec
      1 minute output rate 0 pkts/sec,  7 bytes/sec
      1 minute drop rate, 0 pkts/sec
      5 minute input rate 8 pkts/sec,  395 bytes/sec
      5 minute output rate 0 pkts/sec,  7 bytes/sec
      5 minute drop rate, 0 pkts/sec
ciscoasa(config)#

Você pode usar o comando da gota asp da mostra ver umas razões mais específicas para estas quedas de pacote de informação. Não confunda os pacotes deixados cair contra com os contadores de erro de interface. Todo o erro de entrada ou de saída é o resultado dos pacotes descartado devido à utilização.

Informações Relacionadas

Document ID: 113680