Analytics and Automation Software : Cisco Tidal Enterprise Adapter for Oracle Database

Planificador maré da empresa: O trabalho do adaptador do Oracle DB colou no estado do lançamento até que outros trabalhos terminem

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento descreve como resolver o erro uma edição onde o trabalho do adaptador do Oracle DB fica no estado do lançamento até que outros trabalhos terminem.

Pré-requisitos

Requisitos

A Cisco recomenda que você tenha conhecimento destes tópicos:

• Planificador maré da empresa

• Adaptador do Oracle DB

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada a versão maré em 2.1.0.8 do adaptador do Oracle DB do planificador da empresa ou em mais tarde.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Problema

Um grupo do trabalho que tenha 6 trabalhos do adaptador do Oracle DB ajustados para ser executado simultaneamente, contudo, quando o tempo vem para que estes trabalhos sejam executado, simplesmente 5 vai ao status ativo e a 1 fica em um estado lançado até um dos outros processos completos.

Solução

À revelia somente cinco trabalhos do adaptador do Oracle DB podem lançar-se simultaneamente mas na versão 2.1.0.8, um parâmetro novo foi adicionado às conexões do adaptador do Oracle DB a fim aumentar o valor padrão. Nas opções catalogue, adicionar o parâmetro LAUNCHTHREADS nas conexões do adaptador do Oracle DB.

Por exemplo LAUNCHTHREADS=10 pode lançar os trabalhos 10 simultaneamente.

Informações Relacionadas

Document ID: 113508