Roteadores : Roteadores de serviços integrados Cisco 1900 Series

exemplo da configuração de roteador dos Serviços integrados 1941W

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (23 Abril 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento fornece um vídeo que descreva como configurar o roteador dos Serviços integrados de Cisco 1941W (ISR).

Nota: Contribuído por Surendra BG e por Keyur Desai, engenheiros de TAC da Cisco.

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Vídeo da configuração

Este vídeo descreve como configurar Cisco 1941W ISR:

Informações Relacionadas

Document ID: 115030