Gerenciamento e automatização de redes : Cisco Intelligent Automation for Cloud Starter Edition

Hotfix para o fechamento impróprio quando o abastecimento estiver completo

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento fornece uma solução para o Cisco Intelligent Automation para a nuvem que endereça estas edições com a automatização inteligente para o bloco da automatização do cálculo da nuvem:

• Windows recentemente comissão VM fechou impropriamente quando o abastecimento está completo (identificação de bug Cisco CSCua42914). No início de uma sessão seguinte, o usuário que pediu o VM é exigido pelo sistema fornecer uma razão para o fechamento impróprio.

• O processo “cria o servidor virtual” tem uma condição inválida (identificação de bug Cisco CSCub23980).

Pré-requisitos

Requisitos

Este hotfix deve ser aplicado somente quando o ambiente experimenta este problema específico.

Componentes Utilizados

As informações neste documento são baseadas nestas versões de software e hardware:

• Edição 3.0.1 do acionador de partida do Cisco Intelligent Automation para a nuvem

• Cisco processa o Orchestrator 2.3.1

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Solução

Nota: Instale o hotfix 5 com a ajuda do Suporte técnico de Cisco.

Antes de instalar o hotfix 5:

1. Certifique-se que você está executando atualmente o portal 9.3.1 do serviço Cisco.

2. Suporte os bancos de dados de TEOProcess e de RequestCenter.

Nota: A fim forçar o navegador a refrescar cada página cada vez que é carregada, mude o navegador que põe em esconderijo o ajuste.

Termine estas etapas a fim aplicar o hotfix 5:

1. Extraia PO_231_Hotfix5_for_IAC_301.zip a uma área de trabalho provisório.

2. No diretório PO_231_Hotfix5_for_IAC_301, fazer duplo clique setup.exe a fim abrir o assistente de configuração do hotfix 5.

3. Clique em seguida na boa vinda, informação do hotfix 5, e confirme os painéis da instalação.

Um alerta aparecerá de indicação que o server maré do Orchestrator da empresa estará parado durante a instalação.

4. Clique sim a fim continuar com a instalação.

5. Quando os ecrãs completos da instalação, se asseguram de que a caixa de verificação de wizard da importação do bloco da automatização do lançamento esteja verificada, e então clica perto.

A caixa de diálogo seleta dos blocos da automatização abre.

6. Na caixa de diálogo seleta dos blocos da automatização, certifique-se de que a caixa de verificação para o núcleo está verificada.

7. Verifique as caixas de seleção para ver se há estes blocos de automatização, e clique-as então em seguida:

• Atividades comum

• Automatização inteligente para o cálculo da nuvem

Nota: Não selecione a automatização inteligente para o bloco da automatização do acionador de partida da nuvem para importar.

O assistente da importação do bloco da automatização abre.

8. No painel bem-vindo, clique em seguida.

9. Siga as alertas no assistente. Para instruções e orientação, consulte “para importar os blocos da automatização no Orchestrator maré da empresa” no manual de configuração da edição 3.0.1 do acionador de partida do Cisco Intelligent Automation para a nuvem.

Esta edição é documentada no Bug da Cisco ID CSCua42914 e CSCub23980.

Informações Relacionadas

Document ID: 115006