Gerenciamento e automatização de redes : Cisco Tidal Enterprise Orchestrator

Cisco processa o Orchestrator: Hotfix - Problema de desempenho com propriedades prolongadas do alvo

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento fornece a informação sobre um reparo quente para a versão 2.3.1 do Orchestrator do processo de Cisco (CPO).

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada na versão 2.3.1 do Orchestrator do processo de Cisco.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Reparo quente

Problema

Este hotfix endereça um problema de desempenho experimentado quando a opinião prolongada das propriedades do alvo é indicada no console, e um grande número alvos com um grande número valores de alvo prolongados específicos estão definidos. Você deve ter 2.3.1 instalado antes de aplicar este hotfix.

Solução

Instale o reparo quente para CPO 2.3.1. O hotfix pode ser encontrado no software da transferência ou contactando Cisco apoie.

Informação de Futher

Este deve ser um hotfix padrão para todos os clientes. Cisco apoia pode ser contactado com os meios padrão.

Informações Relacionadas

Document ID: 113665