Segurança : Cisco Secure Access Control System

Opções alternativas ACS 5.3/5.2

Introdução

O Access Control Server (ACS) 5.3/5.2 fornece várias opções alternativas. Este documento fornece um sumário destas opções.

Nota: Contribuído por Dragana Radmilo, engenheiro de TAC da Cisco.

Pré-requisitos

Requisitos

A Cisco recomenda que você tenha conhecimento destes tópicos:

• ACS que executa a versão 5.3/5/2

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada nestes versão de hardware e software.

• ACS que executa a versão 5.3/5.2

• ACS configurado com o repositório

O ACS é dividido em duas porções: Configuração e registro. Ambas as peças são suportadas separadamente usando o CLI ou o GUI.

Convenções

Para obter mais informações sobre convenções de documento, consulte as Convenções de dicas técnicas Cisco.

Backup de configuração do GUI

A administração do sistema > operações > Gerenciamento de sistema distribuído

• Isto permite que você execute um backup imediato em todo o exemplo que você selecionar.

• Aqui você tem a opção de suportar a configuração ACS, ou a configuração ACS e o ADE-OS.

A administração do sistema > operações > backup agendado

• Isto permite que você programe um backup para ocorrer na hora/data desejadas.

• Aqui você está suportando somente a configuração ACS.

Opinião ACS/backup de registro

Isto é acessível através das operações > do gerenciamento de dados > da remoção e do backup de Configuration > System da monitoração. O base de dados que contém os logs ACS AAA é sabido como da “o base de dados vista”.

Três opções existem:

• Remoção dos dados

Este ajuste permite que você suprima de dados do base de dados da vista. O valor a selecionar da caixa suspensa é número de meses dos dados que você gostaria de se manter na monitoração e de relatar o base de dados da vista.

• Backup da base de dados completo da vista agora

Isto permite que você execute um backup imediato.

• Backup da base de dados programado da vista

Isto permite que você programe as horas e data de backup incrementais do vista-base de dados e/ou de vista completa - backup da base de dados.

Esta seção do manual de configuração ACS 5.3 tem uma boa descrição de como a remoção e os backup dos logs AAA trabalham, e em do que fases a remoção é suposta para ocorrer:

Configurando os dados que removem e backup incremental

Backup da configuração ACS do CLI

O GUI é ir mais provável ser o lugar onde você criará e backup de programação. Contudo, se você quer executar comandos backup do CLI, estes são os comandos que você pode se usar.

Nota: A informação previu em cada link os detalhes do que é suportado com cada comando:

O backup somente a configuração ACS, usa o comando backup dos acs:

acs backup backup-filename repository repository-name

O backup a configuração ACS e os dados do OS ADE, usa o comando backup:

backup backup-name repository repository-name

O backup os log de sistema (não o base de dados da vista), usa o comando dos backup-logs:

backup-logs backup-name repository repository-name

Informações Relacionadas

Document ID: 113639