Analytics and Automation Software : Cisco Tidal Enterprise Scheduler

Voltar a calcular todos os calendários não volta a calcular todos os calendários

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento fornece a informação sobre o novo cálculo do calendário na versão 6.0.x.

Pré-requisitos

Requisitos

Cisco recomenda que você tem o conhecimento do mestre maré 6.0.x da empresa de Windows e do acesso ao gerente do cliente.

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada no cliente maré do planificador da empresa.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Problema

Ao olhar um trabalho usando o calendário, a previsão mostra 01/01/2013. Também, nenhum trabalho estava na programação.

Resolução

Isto ocorre porque o cliente faz atendimentos incorretos api. Isto causa uma falha compilar todos os calendários quando emitir voltar a calcular Calendars o comando menu do contexto. Isto foi confirmado como um reparo na construção 6.0.2.162.

Informações Relacionadas

Document ID: 113527