Gerenciamento e automatização de redes : Cisco Tidal Enterprise Orchestrator

Orchestrator do processo: Reparo quente - Edição da personalização do processo

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento descreve o reparo quente #2 para a versão 2.3 do Orchestrator do processo de Cisco.

Pré-requisitos

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada na versão 2.3 do Orchestrator do processo de Cisco.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Reparo quente #2

Problema

Um bloco da automatização que contivesse um processo com um ajuste da personalização dos “trabalhos” teve os trabalhos alterados por um usuário. Contudo, depois que uma versão actualizado do mesmo bloco da automatização é importada, overwrites todas as mudanças feitas ao processo alterado.

Solução

A fim resolver esta edição, instale o reparo quente #2 para a versão 2.3 do Orchestrator do processo de Cisco com o centro de software (clientes registrados somente) ou contactando Cisco apoie.

Informação de Futher

Este deve ser um reparo quente padrão para todos os clientes. Cisco apoia pode ser contactado com os meios padrão.

Informações Relacionadas

Document ID: 113548