Analytics and Automation Software : Cisco Tidal Enterprise Scheduler

Planificador maré da empresa: Adicionar a ação ou o evento de trabalho com “nenhum” erro encontrado trabalhos

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento fornece detalhes em um hotfix que corrija a edição com versões anterior do produto que impede usuários da capacidade para ver trabalhos dos grupos de trabalho de que são um membro.

Pré-requisitos

Requisitos

A Cisco recomenda que você tenha conhecimento destes tópicos:

• Planificador maré 6.0.2.129 da empresa

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada no planificador maré da empresa.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Problema

Se um usuário conectado abre um diálogo da procura de emprego, a grade do padrão inclui somente os trabalhos possuídos por este usuário. Não inclui os trabalhos possuídos por um grupo de trabalho de que o usuário pertence.

Se um segundo usuário conectado igualmente pertence ao mesmo grupo de trabalho mas encarna um usuário e vai ao diálogo da procura de emprego, simplesmente os trabalhos possuídos pelo segundo usuário aparecem. Os trabalhos possuídos pelo grupo de trabalho que o segundo usuário conectado pertence a não são incluídos.

Também, à revelia, a grade da procura de emprego mostra que os trabalhos deficientes e a caixa de verificação deficiente estão verificados. Este não é mesmo que o planificador maré 5.3.1 da empresa.

Solução

A pergunta da procura de emprego do padrão para o controle da procura de emprego é fixa e inclui o grupo de trabalho ID do usuário atual na pergunta junto com o usuário - identificação.

Informações Relacionadas

Document ID: 113412