Gerenciamento e automatização de redes : Cisco Prime Infrastructure

Recuperação de senha para a infraestrutura da prima de Cisco (dispositivos somente)

29 Julho 2013 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (4 Dezembro 2012) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento descreve como recuperar senhas de admin (da restauração) em server da infraestrutura da prima de Cisco. O procedimento fornecido aqui é para dispositivos Cisco-fornecidos somente. Há um procedimento separado para os server instalados como OVAs no hardware cliente-fornecido.

Antes de Começar

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Convenções

Para obter mais informações sobre das convenções de documento, veja Cisco TipsConventions técnico.

Procedimento Passo a Passo

Siga estas etapas se o server da infraestrutura da prima de Cisco é uma ferramenta de hardware Cisco-fornecida. Note que você precisará de ter uma cópia do CD da recuperação do dispositivo antes de começar este procedimento.

1. Conecte ao dispositivo usando o teclado e o monitor.

2. Coloque o CD da recuperação na unidade ótica do dispositivo e recarregue o dispositivo. O cliente do vSphere indica a lista de opções da bota.

3. Incorpore 3 para selecionar para restaurar a opção da bota da senha de administrador (teclado/monitor). O cliente do vSphere indica uma lista de nomes de usuário de administração.

4. Incorpore o número mostrado ao lado do nome de usuário de administração para que você quer recuperar (restauração) a senha.

5. Incorpore a senha nova e verifique-a com uma segunda entrada.

6. Incorpore Y para salvar suas mudanças e repartição.

Informações Relacionadas

Document ID: 115622