Gerenciamento e automatização de redes : Cisco Prime Infrastructure

Recuperação de senha para a infraestrutura da prima de Cisco (dispositivos somente)

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Introdução

Este documento descreve como recuperar senhas de admin (da restauração) em server da infraestrutura da prima de Cisco. O procedimento fornecido aqui é para dispositivos Cisco-fornecidos somente. Há um procedimento separado para os server instalados como máquinas virtuais abertas do /virtual dos dispositivos no hardware cliente-fornecido.

Contribuído pelo Ram Krishnamoorthy, engenheiro de TAC da Cisco.

Procedimento Passo a Passo

Siga estas etapas se o server da infraestrutura da prima de Cisco é uma ferramenta de hardware Cisco-fornecida. Você precisa de ter uma cópia da imagem ISO em uma camada dupla (DL) DVD antes que você comece este procedimento.

1. Conecte ao dispositivo com o teclado e o monitor ou através da porta de console serial.
  2. Coloque a recuperação DVD na unidade ótica do dispositivo e recarregue o dispositivo. A conexão de console ou o monitor indicam a lista de opções da bota como mostrado aqui.
    Available boot options:

[1] Network Control System Installation (Keyboard/Monitor)
     [2] Network Control System Installation (Serial Console)
     [3] Recover administrator password. (Keyboard/Monitor)
     [4] Recover administrator password. (Serial Console)
     <Enter> Boot existing OS from Hard Disk.

Enter boot option and press <return>.

boot:
  3. O dependente em cima de como é conectada, incorpora o option 3 ou 4 a fim selecionar “recuperam a opção da bota de AdministratorPassword”.
  4. Incorpore o número mostrado ao lado do nome de usuário de administração para que você quer recuperar (restauração) a senha.
  5. Incorpore a senha nova e verifique-a com uma segunda entrada.
  6. Incorpore Y para salvar suas mudanças e repartição.

Informações Relacionadas

Document ID: 115622