Unified Computing : Servidores Rack Cisco UCS C-Series

Introdução à utilidade do MegaCLI do LSI

16 Janeiro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (5 Janeiro 2016) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento fornece uma lista dos comandos os mais comuns necessários ao trabalhar os controladores LSI MegaRaid para o sistema de Unified Computing (UCS).

MegaCLI é uma utilidade usada para obter a informação do controlador da invasão LSI. MegaCLI pode igualmente ser usado como uma ferramenta de Troubleshooting. Os eventos do controlador da invasão não são capturados neste momento nos logs de evento do sistema do Cisco Unified Computing System (UCS) (SEL) ou em logs a bordo do registo de falha (OBFL).

MegaCLI apoia Windows, Linux, VMware, Solaris, o DOS e o BSD livre. Você precisará de abrir o zíper o arquivo após a transferência e para escolher o apropriados instalam o pacote baseado no operating system (OS). Mais informação sobre procedimentos de instalar, as correções de bug, e os controladores apoiados da invasão estão no arquivo de 8.0.4.07_MegaCLI.txt. Este arquivo está disponível uma vez que você executou a inicial abre o zíper. Os procedimentos de instalar detalhados podem ser encontrados no lido me arquivo associado com cada tipo do OS. Transfira a utilidade de MegaCLI do LSI neste link:

Utilidade de MegaCli

Note que MegaCLI está chamado agora StorCLI.

Nota: Contribuído por William temperamental, por La Bua de Vincent, e por Andreas Nikas, engenheiros de TAC da Cisco.

Pré-requisitos

Requisitos

A Cisco recomenda que você tenha conhecimento destes tópicos:

• Controladores LSI MegaRaid

• Sistema de Unified Computing

Componentes Utilizados

Este documento não se restringe a versões de software e hardware específicas.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Comandos

MegaCLI64  AdpALLInfo a0

Este comando fornece o nome do produto, o número de série, a versão de firmware, a data de fabricação, a configuração de hardware, os ajustes, as capacidades, as limitações, os dispositivos atuais, operações, contadores de erros, e configurações padrão apoiados:

MegaCLI64 AdpEventLog GetEvents a0 > eventlog

Este comando puxa todos os eventos e escreve-os a um arquivo nomeado log de eventos:

MegaCli64 FwTermLog Dsply a0

Este comando indica o log do firmware que inclui dados ambientais, propriedades do controlador, informação de memória, eventos, e informação sobre a unidade de bateria de backup (BBU) como propriedades física, a informação monitorada, a capacidade, e a informações de design. A saída igualmente fornece os mensagens de evento específicos ao BBU.

MegaCli64  PDList a0

Informação dos indicadores sobre todas as movimentações e outros dispositivos de disco físico conectados aos adaptadores selecionados; inclui o tipo de unidade, o tamanho, o número de série, e a versão de firmware. Para a série dispositivos anexados SCSI (SAS): inclui o endereço SAS. Para expansores SAS: inclui o número de movimentações conectadas ao expansor.

MegaCli64 PdLocate PhysDrv[E:S] a0   (enclosure device id, slot)

Ilumina o localizador conduzido na movimentação:

MegaCli64 PdLocate stop PhysDrv[E:S] a0

Desliga o diodo emissor de luz do localizador na movimentação:

MegaCli64 AdpBbuCmd a0

Informação do firmware, do carregamento, da capacidade e das propriedades dos indicadores BBU:

MegaCli64 AdpBbuCmd GetBbuProperties a0

Indica o automóvel aprendem a informação:

MegaCli64 AdpBbuCmd GetBbuStatus a0

Estado de carregamento detalhado indicadores e estado do calibre do gás:

/opt/MegaRAID/MegaCli/MegaCli -AdpSetProp AlarmSilence -aALL

Isto silenciará os tons do sinal acústico do controlador da invasão.

Preboot CLI

Se o cliente não pode instalar a utilidade de MegaCLI ou não está disponível para alguma outra razão, você pode obter ao Preboot CLI e executar os mesmos comandos como mostrado acima.

A única diferença é que os comandos começam no Preboot CLI após o 'MegaCli64 acima.

Por exemplo:

$LDGetProp  -Cache -LALL  -a0 (Cache policy on the VDs)

$FwTermLog –Dsply –a0 (redirect the output to file)

$AdpAllInfo –a0 (Gives LSI FW and RAID type info)

$AdpBbuCmd -GetBbuStatus –a0 (BBU Status info)

Informações Relacionadas

Document ID: 115020