Analytics and Automation Software : Cisco Tidal Enterprise Scheduler

Planificador maré da empresa: Como usar o botão Browse para especificar uma dependência do arquivo para o trabalho

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento fornece a informação sobre como procurar por e especificar uma dependência do arquivo para um trabalho. Adicionar uma dependência do arquivo significa que o trabalho que está sendo definido não será executado até o arquivo nomeado neste diálogo encontra os critérios especificados.

Pré-requisitos

Requisitos

Cisco recomenda que você tem o conhecimento do planificador maré da empresa.

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada no diálogo maré da definição da dependência do arquivo do planificador da empresa.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Solução

Os indicadores do diálogo da definição da dependência do arquivo quando adicionar ou editar uma dependência do arquivo da aba das dependências dos trabalhos ou do trabalho agruparem diálogos da definição.

O nome da dependência do arquivo deve ser um nome de caminho do Universal Naming Convention (UNC) do servidor IP Phone Agent. Contudo, se procurar usando o botão Browse [...] para abrir o diálogo da busca do arquivo optará um caminho local no server onde o cliente seja instalado.

Informações Relacionadas

Document ID: 113488