Analytics and Automation Software : Cisco Tidal Enterprise Adapter for Oracle Database

Planificador maré da empresa: Falha de conexão do adaptador do banco de dados Oracle: “java.sql.SQLException: ORA-00942: a tabela ou a vista não existem” Mensagem de Erro

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento descreve como resolver o java.sql.SQLException: ORA-00942: a tabela ou a vista não existem Mensagem de Erro ao tentar criar uma conexão do adaptador do banco de dados Oracle (DB).

Pré-requisitos

Este documento aplica-se ao Oracle 8 e a uns bancos de dados mais atrasados.

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada no adaptador maré do Oracle DB do planificador da empresa.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Problema

Um bloco da automatização que contém um processo com um ajuste da personalização dos “trabalhos” teve os trabalhos alterados por um usuário. Contudo, depois que uma versão actualizado do mesmo bloco da automatização é importada, overwrites todas as mudanças feitas ao processo alterado. O java.sql.SQLException: ORA-00942: a tabela ou a vista não existem Mensagem de Erro são recebidas.

Solução

Grant o privilégio SELECT_CATALOG_ROLE ao adaptador do Oracle DB conecta o usuário.

Nota: O privilégio SELECT_CATALOG_ROLE está somente disponível para o Oracle 8 e uns bancos de dados mais atrasados.

Informações Relacionadas

Document ID: 113481