Voz e comunicações unificadas : Cisco Unified Communications Manager Version 8.0

Configurar server da conexão de unidade para o exemplo de configuração pessoal unificado do comunicador

16 Janeiro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (11 Dezembro 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento descreve como o Cisco Unity Connection fornece usuários do Cisco Unified Personal Communicator a capacidade para ver, jogar, classificar, e suprimir de mensagens de voz de dentro do aplicativo do Cisco Unified Personal Communicator.

Pré-requisitos

Requisitos

Certifique-se de que você cumpre estas exigências antes que você tente esta configuração:

• Instale e configurar uma liberação suportada do Cisco Unity Connection.

• Integre o gerente e o Cisco Unity Connection das comunicações unificadas de Cisco. Ambos os server devem ser instalados e sendo executado a fim configurar portas de correio de voz.

Componentes Utilizados

As informações neste documento são baseadas nestas versões de software e hardware:

• Liberação 8.x do Cisco Unified Personal Communicator

• Cisco Unified Presence 8.x

• Cisco Unity Connection 8.x

• Gerente 8.x das comunicações unificadas de Cisco

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Configurar

Estabelecer uma classe de serviço nova ou existente na administração de Cisco�Unity�Connection a fim permitir o acesso do cliente do protocolo de acesso do correio de Internet (IMAP) aos mensagens de voz.

Conclua estes passos:

1. Expanda a classe de serviço na seção no lado esquerdo, e clique a classe de serviço.

2. Selecione o nome do indicador da classe de serviço aplicável na tabela de resultados da busca situada no indicador da classe de serviço da busca.

3. Sob características, a verificação permite que os usuários usem o cliente unificado para alcançar o correio de voz.

4. Sob recursos licenciado, a verificação permite os usuários alcancem o correio de voz usando um cliente IMAP e/ou uma única caixa de entrada e permitam que os usuários IMAP alcancem corpos da mensagem.

5. Clique em Salvar.

Configurar o usuário:

• Se os usuários são usuários existentes de Cisco�Unity�Connection, adicionar-los ao banco de dados de Cisco�Unified Communications�Manager e a Cisco�Unified�Presence.

• Se o usuário é um usuário pessoal novo do comunicador de Cisco�Unified, adicionar o usuário ao banco de dados de Cisco�Unified Communications�Manager, Cisco�Unity�Connection, e a Cisco�Unified�Presence.

Crie uma conta de usuário da conexão no server de Cisco�Unity�Connection com um correio de voz para cada usuário pessoal do comunicador de Cisco�Unified.

Nota: O usuário - a identificação em Cisco�Unity�Connection não precisa de combinar o usuário - identificação em Cisco�Unified�Presence ou no comunicador pessoal de Cisco�Unified. O comunicador pessoal de Cisco�Unified tem um correio de voz independente ID, que seja ajustado no indicador da preferência do aplicativo. Contudo, você pôde encontrá-lo útil ter o mesmo usuário - ids através de seu sistema de comunicação de Cisco�Unified.

Termine estas etapas a fim permitir a Mensagem segura:

1. Expanda a classe de serviço na seção no lado esquerdo, e clique a classe de serviço.

2. Selecione uma opção da lista de drop-down segura da Mensagem da exigência a fim permitir mensagens seguras.

Termine estas etapas a fim especificar como segurar a Segurança da mensagem do chamador não identificado para seus usuários:

1. Expanda usuários na seção no lado esquerdo, e clique usuários.

2. Selecione o pseudônimo de um usuário.

3. Clique ajustes da mensagem de Edit�>.

4. Sob a Segurança da mensagem, marca de verificação segura.

Se um já não existe, especifique uma senha do aplicativo de web em Cisco�Unity�Connection para as contas de usuário aplicáveis.

Troubleshooting

Esta seção fornece informações que podem ser usadas para o troubleshooting da sua configuração.

1. Os usuários devem incorporar suas credenciais do correio de voz (isto é, seu nome de usuário e senha) ao aplicativo do Cisco Unified Personal Communicator.

2. Se o server pode ser contactado e as credenciais do usuário estão corretas, mas os mensagens de voz não estão transferidos, termine estas etapas:

1. Verifique a configuração da porta 7993.

2. Certifique-se de que Cisco�Unity�Connection está escutando na porta 7993.

3. Verifique a configuração de firewall. Use o telnet de um computador remoto ao computador que executa o comunicador pessoal de Cisco�Unified, e certifique-se de que você pode conectar ao Firewall.

Permita que aos serviços de cliente de Cisco�Unified o arquivo executável da estrutura (cucsf.exe) estabeleça conexões de rede IMAP usando o TCP, o TLS, e o SSL no server e na porta apropriados.

Informações Relacionadas

Document ID: 113546