Voz e comunicações unificadas : Cisco Unified Application Designer

Phone Designer - Mensagem de Erro da falha de comunicações

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

O Phone Designer é comunicações unificadas que de Cisco de uma livre-à-transferência o Widget para Cisco unificou Telefones IP que traz um nível novo da personalização às comunicações empresariais no escritório. Com alguns cliques do mouse, você pode rapidamente personalizar seu Cisco telefone IP unificado indica com o papel de parede de sua escolha e cria ou muda seus toms de toque a uma melodia preferida.

Este documento descreve como resolver a falha de comunicação A ocorreu Mensagem de Erro. Esta mensagem é recebida ao tentar entrar o aplicativo do desenhista do Cisco phone.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

As informações neste documento são baseadas nestas versões de software e hardware:

• Gerente 8.6 das comunicações unificadas de Cisco

• Telefone IP de Cisco 7965 com firmware SCCP45.9-2-1S

• PhoneDesigner Setup713SR2 instalado em uma máquina de Windows XP

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Problema

Quando um usuário tenta entrar o aplicativo do Phone Designer, indica este Mensagem de Erro:

Solução

Siga estes passos para resolver esse problema:

1. Verifique que o telefone IP unificado Cisco está registrado com o servidor do gerenciador das comunicações unificadas de Cisco.

2. Verifique que o telefone IP unificado Cisco está registrado à conta de usuário no servidor do gerenciador das comunicações unificadas de Cisco:

1. Vai ao gerenciamento de usuário > ao utilizador final, o clique adiciona novo, inscreve o usuário - identificação, senha, e sobrenome. Clique em Salvar.

2. Clique a associação de dispositivos, e associe o telefone a este usuário - identificação.

3. Vá ao sistema > parâmetros de empreendimento, e permita a personalização do telefone.

4. Verifique que os pontos de ajuste da autenticação URL ao servidor do publicador do gerente das comunicações unificadas de Cisco.

A fim obter a autenticação URL:

1. Vá ao sistema > parâmetros de empreendimento em Cisco unificou a administração CM.

2. Enrole para baixo o campo da autenticação URL na seção dos parâmetros de URL do telefone.

5. No telefone IP, vai aos ajustes > a configuração do dispositivo > a configuração HTTP > o AUTH URL (que é http://ip.address.of.publisher:8080/ccmcip/authenticate.jsp), e certificam-se de que combina esse em etapa 4 de parâmetros empresariais CUCM.

6. No telefone IP, vá aos ajustes > à configuração do dispositivo > à configuração UI, e certifique-se de Personalization=Enabled.

7. Certifique-se que os parâmetros previamente mencionados estão usados durante o início de uma sessão:

• Nome de usuário: username - Isto tem que combinar o caso a CUCM/User.

• Senha: Senha do fósforo ao usuário em CUCM.

• Serviço CCMCIP: < endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT do publisher> CUCM

Informações Relacionadas

Document ID: 113552