Colaboração : Cisco Unified Contact Center Enterprise

Suprima de uma rota ou de um grupo de habilidades provida em um script ICM

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento descreve como suprimir de uma rota ou de um grupo de habilidades que seja provido em um script específico.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada em Cisco unificou o Intelligent Contact Management (ICM) 8.5.1.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Suprima de uma rota ou de um grupo de habilidades provida em um script ICM

Conclua estes passos:

1. Vá ao gerente da configuração de ICM, e você é presentado com todos os menus.

2. Na janela de gerenciador de configuração, ferramentas seletas > ferramentas > ferramenta de referência variadas do script. A ferramenta de referência do script permite que você gerencia um relatório esse as mostras que os scripts de roteamento proveem um registro de configuração específico.

3. Selecione o grupo de habilidades específico, e verifique dentro que scripts este grupo de habilidades específico está sendo consultado.

4. Uma vez que você conhece os scripts em que o grupo de habilidades está consultado, você pode suprimir daqueles scripts usando o aplicativo do editor de script.

Troubleshooting

Problema: Impactos da ferramenta de referência do script

Os impactos da ferramenta de referência do script ao tentar selecionar um grupo de habilidades que tenha referências do script. Não há nenhum aviso ou nenhuma entrada de registro relativo à edição. Este problema ocorre se uma rota é associada com o grupo de habilidades. Esta edição é documentada na identificação de bug Cisco CSCsc43980 (clientes registrados somente).

Solução

A fim resolver esta edição, remova a associação da rota do grupo de habilidades se não é usado ativamente.

Informações Relacionadas

Document ID: 113479