Gerenciamento e automatização de redes : Cisco Tidal Enterprise Orchestrator

Cisco processa o Orchestrator: Como criar usuários de TEOReporting do servidor SQL com o acesso mínimo

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento fornece a informação em como criar um usuário para o banco de dados de TEOReporting no Microsoft SQL server com o acesso exigido mínimo.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada no Orchestrator do processo de Cisco.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Problema

Os clientes querem criar usuários SQL para usar-se com TEOReporting e para querer atribuir o acesso.

Nota: O banco de dados de TEOReporting deve ser criado com uma conta admin primeiramente. Isto é somente válido depois que o banco de dados foi criado.

Solução

Conclua estes passos:

1. Use este script:

CRIE o INÍCIO DE UMA SESSÃO TIAReport COM a SENHA = o 'teo_user01; O uso TEOReporting CRIA USER TIAReport PARA O INÍCIO DE UMA SESSÃO TIAReport COM DEFAULT_SCHEMA = TIAReport VAI CRIA a autorização TIAReport que do db_executor do PAPEL A CONCESSÃO EXECUTA ao db_executor VAI sp_addrolemember “db_executor” do executivo, sp_addrolemember “db_datareader” do executivo de TIAReport, sp_addrolemember “db_datawriter” do executivo de TIAReport, sp_addrolemember “db_ddladmin” do executivo de TIAReport, TIAReport VAI

2. Mude a conta de usuário dentro do CPO indo ao console mestre. Então, vá à administração > às configurações de banco de dados > ao banco de dados do relatório. Abra a configuração do banco de dados do relatório e mude o usuário.

3. No estúdio do Gerenciamento SQL, procure todos os trabalhos de TEOReporting SQL no agente do servidor SQL. Atualize o proprietário de cada trabalho para ser o usuário que novo de TIAReport você apenas criou.

Informações Relacionadas

Document ID: 113507