Voz e comunicações unificadas : Cisco Unified Communications Manager Version 7.1

Gere relatórios do telefone

18 Abril 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (13 Abril 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento descreve como a administração maioria de Cisco Unified CallManager (BASTÃO) o ajuda a fornecer relatórios a fim controlar eficazmente registros. Você pode personalizar relatórios do BASTÃO para telefones e para perfis de dispositivo de usuário a fim encontrar seu detalhe precisa escolhendo artigos de uma lista de campos de dispositivo e de linha campos. O sistema gera o relatório no formato de arquivo CSV. Porque os relatórios para usuários, gerentes, assistentes, e gateways têm um formato fixo, você não pode personalizá-los.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada no gerente 7.x das comunicações unificadas de Cisco.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Exemplo

Você precisa de ter uma lista de todos os números de diretório com seus destinos da transmissão pelo modelo do telefone. Você pode gerar um relatório do telefone para o modelo unificado Cisco 7960 do telefone IP e escolher estes detalhes da pergunta: Nome de dispositivo, número de diretório, destino do Forward Busy, destino do Forward No Answer, e etiqueta. Você pode arranjar os campos do relatório, assim que o campo de rótulo segue o campo de número de diretório e precede os dois números de destino dianteiros.

Gere relatórios para telefones

A fim gerar relatórios para telefones e outros dispositivos de telefonia IP, termine estas etapas:

1. Vá à administração > aos telefones maiorias > geram relatórios do telefone.

2. Os indicadores do indicador da pergunta do telefone do relatório. Conclua estes passos:

1. Nos primeiros telefones do achado onde a caixa de lista de drop-down, escolhe o campo perguntar (por exemplo, modelo ou número de diretório).

2. Na segunda caixa de lista de drop-down, escolha os critérios de pesquisa (por exemplo, começa com, contém, ou está vazio).

3. No campo de busca/caixa de lista, escolha ou incorpore o valor que você quer encontrar (por exemplo, o nome modelo da lista ou a escala do número de diretório).

4. Especifique o texto apropriado da busca, se aplicável.

3. Clique em Procurar. Uma lista de indicadores descobertos dos telefones.

Nota: A fim gerar um relatório para todos os telefones que são registrados no banco de dados, achado do clique e não incorporam nenhum texto da busca.

4. Clique em seguida e escolha os detalhes para seu tipo de relatório. A janela de configuração do relatório do telefone da geração indica e mostra à pergunta que você escolheu. Se você quer mudar o tipo de pergunta, clique para trás.

1. No campo de nome de arquivo do relatório, dê entrada com seu nome para este relatório (exigido).

2. Na caixa de lista de drop-down disponível dos campos de dispositivo, escolha um artigo do dispositivo e clique a seta a fim mover o artigo nos campos selecionados para esta lista de relatório. Você pode escolher uns ou vários campos incluir em seu relatório.

3. A fim arranjar a ordem dos artigos nos campos de dispositivo selecionados para esta lista de relatório, escolha um artigo e clique a seta ou a seta para baixo ascendente para mover o artigo para uma outra posição na lista.

4. Na linha disponível caixa de lista de drop-down dos campos, escolha um item de linha e clique a seta a fim mover o artigo nos campos selecionados para esta lista de relatório. Você pode escolher uns ou vários campos incluir em seu relatório.

5. A fim arranjar a ordem dos itens de linha na linha selecionada campos para esta lista de relatório, escolha um artigo e clique a seta ou a seta para baixo ascendente para mover o artigo para uma outra posição na lista.

6. Na área de informação do trabalho, incorpore a enumeração das funções.

7. Clique o botão de rádio da corrida imediatamente a fim gerar imediatamente o relatório, ou clique a corrida mais tarde a fim gerar mais tarde o relatório.

Nota: Exige-se especificar pelo menos um que ajusta-se do dispositivo próprio, e não somente do nível de linha.

5. O clique submete-se a fim criar um trabalho para introduzir os registros do telefone.

6. Use a janela de configuração do trabalho para programar e/ou ativar este trabalho.

7. Você pode procurar e transferir o arquivo de relatório usando a opção dos arquivos da transferência de arquivo pela rede/transferência nos menus de administração maiorias.

Informações Relacionadas

Document ID: 113496