Colaboração : Cisco Unified E-Mail Interaction Manager

Gerente unificado da interação da Web e do email: Servidor de Web em um exemplo da configuração DMZ

26 Outubro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Os serveres de aplicativo do Cisco Unified Web Interaction Manager (WIM unificado) residem tipicamente dentro de uma rede interna dos negócios, assim que significa que um servidor de Web externo está exigido para sessões do bate-papo com os clientes no Internet. Alcance aos sistemas de arquivo compartilhado e os server do banco de dados (DB) em um intranet corporativa são proibidos tipicamente dos servidores de Web externos em uma zona desmilitarizada (DMZ). Isto significa que o componente do servidor de Web para o Cisco Unified E-Mail Interaction Manager (EIM unificado) e WIM não pode ser instalado usando o instalador.

Este documento descreve como configurar manualmente um servidor de Web situado em um DMZ.

Pré-requisitos

Requisitos

Certifique-se de atender a estes requisitos antes de tentar esta configuração:

• A instalação unificada WIM - Todos os componentes unificados exigidos WIM devem ser instalados e verificado nos server situados dentro do intranet corporativa.

• Exigências DNS - Um registro externo DNS deve ser criado para os servidores de Web externos. Se há servidores de Web externos do múltiplo, o registro externo DNS deve corresponder a um equilibrador da carga.

• Exigências do Firewall - O firewall externo (entre o Internet e o DMZ) deve ser configurado a fim permitir o acesso na porta 80 para o hostname no registro externo DNS. O Firewall interno (entre o DMZ e o intranet corporativa) deve ser configurado a fim permitir o acesso nas portas 15006, 15007, e 15008.

Todos os componentes unificados exigidos WIM devem ser instalados e verificado nos server situados dentro do intranet corporativa.

Componentes Utilizados

Este documento não se restringe a versões de software e hardware específicas.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Informações de Apoio

Para esta discussão, supõe-se que o site configurado é a “website padrão”. As etapas necessárias a fim criar um site não são incluídas neste documento.

Configurar a website padrão

Estas seções descrevem como configurar a website padrão no IIS para Cisco unificaram WIM. Estas etapas devem ser executadas em cada servidor de Web externo na instalação unificada WIM.

Instale arquivos para o servidor de arquivo

Desde que a parte do arquivo no servidor de arquivo não pode ser alcançada do DMZ, os arquivos no servidor de arquivo devem manualmente ser instalados em cada servidor de Web externo.

Conclua estes passos:

1. No servidor de arquivo, crie um arquivo zip do dobrador de Cisco_Home > eService.

2. Copie o arquivo zip a cada servidor de Web externo.

3. Em cada servidor de Web externo, crie um dobrador nomeado Cisco (por exemplo, C:\Cisco).

4. Em cada servidor de Web externo, abrir o zíper o arquivo zip no dobrador criado em etapa 3, tais que o pathname resultante é C:\Cisco\eService.

Instale arquivos para o filtro de JBoss ISAPI

Abrir o zíper jboss-iis.zip no diretório home para a website padrão (tipicamente, C:\Inetpub\wwwroot). Isto conduz a C:\Inetpub\wwwroot\jboss - iis. Verifique que este dobrador contém estes arquivos:

• isapi_redirect.dll

• isapi_redirect.properties

• uriworkermap.properties

• workers.properties

Atualize isapi_redirect.properties

O arquivo de configuração de filtro isapi_redirect.properties de JBoss ISAPI contém uma propriedade que especifica onde um arquivo de registro é encontrado. O valor para esta propriedade deve ser atualizado a fim refletir o lugar deste arquivo de registro em uma unidade local.

Termine estas etapas a fim atualizar este valor:

1. Encontre a propriedade log_file.

2. Se for necessário, substitua C:\Cisco com o pathname do dobrador criado em etapa 3 de arquivos Install para o servidor de arquivo.

3. Substitua hostname.egain.net com o hostname totalmente qualificado do servidor de Web externo.

Repita estas etapas em cada servidor de Web externo.

Atualize workers.properties

O arquivo de configuração de filtro workers.properties de JBoss ISAPI contém três propriedades que especificam o hostname totalmente qualificado para um server de aplicativo de JBoss. Cada servidor de Web externo deve ser emparelhado com um server de aplicativo diferente de JBoss. O valor para esta propriedade deve ser atualizado a fim refletir o hostname para o server de aplicativo apropriado de JBoss.

Termine estas etapas a fim atualizar estes valores:

1. Para a propriedade worker.default.host, substitua appserver.egain.net com o hostname totalmente qualificado para o server de aplicativo apropriado de JBoss.

2. Para a propriedade worker.pushlet.host, substitua appserver.egain.net com o hostname totalmente qualificado para o server de aplicativo apropriado de JBoss.

3. Para a propriedade worker.live.host, substitua appserver.egain.net com o hostname totalmente qualificado para o server de aplicativo apropriado de JBoss.

Repita estas etapas em cada servidor de Web externo.

Configurar a website padrão

Conclua estes passos:

1. Clicar com o botão direito a website padrão, e escolha propriedades do menu suspenso.

2. Na aba do diretório home, verifique os valores para estes campos:

1. Para o caminho local, verifique que o valor é C:\Inetpub\wwwroot.

2. Para o pool do aplicativo, verifique que o valor é DefaultAppPool.

3. Adicionar mapeamentos do aplicativo para estes Ramais na website padrão:

• .controller

• .egain

• .jsp

4. Clique a configuração… a fim lançar o indicador da configuração do aplicativo.

5. Para cada mapeamento do aplicativo:

1. O clique adiciona a fim lançar adicionar/edita o indicador do mapeamento da extensão.

2. Entre em C:\Inetpub\wwwroot\jboss - os iis \ isapi_redirect.dll para o executável.

3. Incorpore um dos Ramais alistados acima para a extensão.

4. Incorpore o GET, CABEÇA, CARGO, TRAÇO para os verbos.

5. Certifique-se que motor do script está verificado.

6. Certifique-se que para verificar que o arquivo existe não está verificado.

6. Na aba do site, verifique que o valor para o campo do endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT é toda Unassigned. Isto é válido enquanto a website padrão é o único site configurado.

7. Nos filtros ISAPI catalogue, adicionar… um filtro ISAPI com estes valores de campo:

• jboss-iis para o nome do filtro

• C:\Inetpub\wwwroot\jboss - iis \ isapi_redirect.dll para o executável

8. Na aba dos cabeçalhos HTTP, adicionar estes MIMICAM tipos na website padrão:

Extensão MIMICAR o tipo
    .css texto/css
    .htm texto/HTML
    .html texto/HTML
    .properties aplicativo/córrego
    .tlx aplicativo/texto
    . * aplicativo/córrego

Crie diretórios virtuais

Conclua estes passos:

1. Crie estes diretórios virtuais na website padrão:

• <partition_name> - O nome da separação especificado ao instalar o aplicativo (por exemplo, “padrão”).

• sistema

• jboss-iis

Há um assistente que alerte para a informação exigida a fim criar um diretório virtual. O assistente é compreendido destes sequência das telas:

2. Na tela do diretório virtual aliás, dê entrada com o nome do diretório virtual que está sendo criado (por exemplo, “sistema” ou “jboss-iis ").

3. Na tela do diretório de conteúdo do site, incorpore o pathname absoluto para o dobrador eService criado dentro instalam arquivos para o servidor de arquivo (por exemplo, C:\Cisco\eService) ao criar os diretórios virtuais do “<partition_name>” ou do “sistema”, e entram em C:\Inetpub\wwwroot\jboss - iis ao criar o diretório virtual dos “jboss-iis”.

4. Nas permissões de acesso do diretório virtual selecione, aceite a configuração padrão (permissão “lida” somente).

Configurar diretórios virtuais

Conclua estes passos:

1. Clicar com o botão direito no <partition_name>, no sistema, ou nos diretórios virtuais dos jboss-iis, e selecione propriedades do menu suspenso.

2. Na aba do diretório virtual, mude o valor para permissões Execute aos scripts e executáveis.

3. Na aba dos documentos, a lista de páginas satisfeitas do padrão deve conter somente uma entrada para os diretórios virtuais do <partition_name> e do sistema:

• <partition_name>.asp para o diretório virtual do <partition_name>

• system.asp para o diretório virtual do sistema

4. Para o diretório virtual dos jboss-iis, a lista de páginas satisfeitas do padrão deve estar vazia. Verifique que a caixa de seleção da página satisfeita do padrão da possibilidade não está selecionada.

Crie a extensão de serviço da Web dos “jboss-iis”

Termine estas etapas a fim criar a extensão de serviço da Web dos jboss-iis:

1. Selecione o dobrador da extensão de serviço da Web.

2. Selecione adicionar um link novo da extensão de serviço da Web….

3. Entre em jboss-iis para o nome da extensão.

4. Entre em C:\Inetpub\wwwroot\jboss - os iis \ isapi_redirect.dll para os arquivos requerido.

5. Verifique o estado da extensão do grupo à caixa de seleção permitida.

Advertência conhecida

Desde que a parte do arquivo é localizada ao servidor de Web no DMZ, todas as mudanças ao aplicativo (por exemplo, os usuários que fazem mudanças ao dicionário adicionando ou suprimindo palavras) precisam de ser propagadas manualmente do sistema de arquivos a cada servidor de Web no DMZ. A mesma coisa deve ser feita quando as correções de programa são aplicadas ao servidor de arquivo.

Como um melhor prática, certifique-se de que estes diretórios são sincronizados automaticamente cada noite:

• escaninho

• config

• l10n

• META-INF

• relatórios

• Web

• webtemp

Informações Relacionadas

Document ID: 113551