Analytics and Automation Software : Cisco Tidal Enterprise Scheduler

Planificador maré da empresa: “OpenDataException: O tamanho Mensagem de Erro dos argumentos da disposição”

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento fornece uma solução quando este erro é recebido:

javax.management.openmbean.OpenDataException: The size of array arguments
itemNames[] and itemValues[] should be equal to the number of items defined
in argument compositeType (found 22 elements in itemNames[] and itemValues[],
expecting 23 elements according to compositeType.
   at javax.management.openmbean.CompositeDataSupport.<init>(Unknown Source)
   at iv.A(Unknown Source)
   at com.tidalsoft.scheduler.logic.compile.CompilerQueueManager
      CompilerQueueManagerAgent.onCompileRequestStarted(Unknown Source)

Pré-requisitos

Requisitos

Cisco recomenda que você tem o conhecimento do Cisco Tidal Enterprise Scheduler (TE) antes da versão 5.3.1.361.

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada no cliente TE.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Solução

Este é “não um erro da edição” que seja fixado na versão 5.3.1.361. Este não é impacto da produção. Este erro é relacionado ao parâmetro no master.props: JmxOn=Y.

Execute uma destas tarefas a fim parar os Mensagens de Erro:

• Desligue o ajuste JMX no master.props, e reinicie o mestre.

• Atualize o mestre à versão 5.3.1.361 ou mais recente.

Informações Relacionadas

Document ID: 113510