Voz e comunicações unificadas : Cisco Unity Connection Version 8.x

Pesquisando defeitos a Mensagem unificada no Cisco Unity Connection 8.6(2) e mais atrasado

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento fornece a informação sobre problemas específicos a conexão de unidade do ½ do ¿  de Ciscoï (CUC), as causas possíveis dos problemas, e os procedimentos resolver os problemas.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

As informações neste documento são baseadas nestas versões de software e hardware:

• Cisco Unity Connection 8.6

• Server do Microsoft Exchange 2003

• Microsoft outlook

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

A única caixa de entrada não está trabalhando para qualquer um em um servidor de conexão

Você executou integração da caixa de entrada CUC 8.6 a única com a troca 2003 e passou testes unificados da Mensagem, para o sistema e o usuário. O correio de voz chega no telefone e pode ser recuperado, mas não chega em caixas de entrada do usuário na probabilidade.

Solução

Siga estas etapas para resolver o problema:

1. No servidor primário, na utilidade da conexão de unidade do ½ do ¿  de CiscoïÂ, vá ao ½ do ¿  de Toolsï > ao Gerenciamento do serviço. Confirme que a sincronização da caixa postal da conexão (na seção crítica dos serviços) para estes serviços está começada.

2. Se um Firewall é configurado entre a conexão e os serveres de câmbio ou entre controladores de domínio da conexão e do diretório ativo, confirme que as portas necessárias estão abertas.

3. Se a edição ainda persiste, termine estas etapas:

1. Permita e recolha o traço de MBXSync. Erros mostrados este HTTP 500.

2. O fazer logon do evento o server da troca 2003 do sócio mostra este:

Event Type:     Error
      Event Source:   MSExchangeIS
      Event Category: General
      Event ID:       9667
      Date:           4/28/2012
      Time:           1:38:43 AM
      User:           N/A
      Computer:       EXCHANGE
      Description:
      Failed to create a new named property for database "First Storage Group\Mailbox Store
      (EXCHANGE)" because the number of named properties reached the quota limit (8192).
       User attempting to create the named property: "SYSTEM"
       Named property GUID: 00020329-0000-0000-c000-000000000046
       Named property name/id: "urn:schemas:httpmail:sensitivity"
  4. Esta edição é causada devido às quotas para propriedades Nomeados e identificadores da réplica para bases de dados de Microsoft Exchange Server.

5. Resolva esta edição mudando a chave de registro “NonMAPI nomeou Suporte Quota”.

Para mais informação, refira como configurar Propriedade Nomeado e quotas do identificador da réplica para bases de dados da troca 2007.

A única caixa de entrada não está trabalhando para os usuários associados com um serviço de transferência de mensagem unificado

Quando a única caixa de entrada não está trabalhando (por exemplo, mensagens de voz da conexão não está sincronizada no escritório 365, e as mensagens enviadas do ViewMail para a probabilidade não estão entregadas), e quando o problema ocorrer somente para os usuários da conexão os cujos unificaram contas da Mensagem são associados com o mesmo serviço de transferência de mensagem unificado.

Solução

Siga estas etapas para resolver o problema:

Nota: Execute as tarefas Conexão-específicas somente no server (ativo) preliminar.

1. Confirme que o serviço de transferência de mensagem unificado está permitido e que a única caixa de entrada está permitida:

1. Na administração da conexão, na Mensagem unificada > os serviços de transferência de mensagem unificados > editam a página unificada do serviço de transferência de mensagem, confirmam que a caixa de verificação permitida está verificada.

2. Confirme que a caixa de verificação da conexão e das caixas postais de intercâmbio do sincronizar única caixa de entrada) (está verificada.

2. Teste o serviço de transferência de mensagem unificado:

1. Na administração da conexão, da Mensagem unificada > os serviços de transferência de mensagem unificados > editam a página unificada do serviço de transferência de mensagem, teste do clique.

2. Corrija todos os problemas que forem alistados na página dos resultados da execução da tarefa.

Informações Relacionadas

Document ID: 113550