Analytics and Automation Software : Cisco Tidal Enterprise Scheduler

Planificador maré da empresa: Enrole para a frente ou para trás a tempo não trabalhe na atividade do trabalho

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento pesquisa defeitos a introdução de quando um usuário clica sobre um dia anterior ou no dia seguinte no console da atividade do trabalho. Vai a esse dia e retorna imediatamente ao dia atual.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada no planificador maré 5.3.1 da empresa.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Problema

Um usuário clica sobre um dia anterior ou no dia seguinte no console da atividade do trabalho. Vai a esse dia e retorna imediatamente ao dia atual.

Solução

Feche o cliente maré. Termine estas etapas a fim entrar no registro para esse usuário:

1. Escolha o Iniciar > Executar e datilografe o regedit.

2. Escolha HKEY_CURRENT_USER > software > software maré.

3. Clicar com o botão direito no software maré e escolha a supressão.

4. Reinicie o cliente maré. O enrolamento para a frente e para trás a tempo deve agora trabalhar corretamente.

Informações Relacionadas

Document ID: 113509