Colaboração : Cisco Unified Contact Center Express 8.0(1)

UCCX 7.x/8.x: Pesquise defeitos edições do monitoramento silencioso/gravação

18 Junho 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Feedback

Índice

Introdução

Este documento descreve como resolver o problema no Cisco Unified Contact Center Express (UCCX) 7.x/8.x quando a monitoração silenciosa não funciona.

Pré-requisitos

Requisitos

• Cisco UCCX 7.x/8.x

• Cisco Agent Desktop (CAD)

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada no Cisco Unified Contact Center Express 7.x/8.x.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

A monitoração de Slient não trabalha

O monitoramento silencioso não trabalha em UCCX 8.x.

Solução

Verifique que todos os detalhes de configuração associados com a gravação/monitoração estão verificados.

Conclua estes passos:

1. Certifique-se de que os telefones do agente/supervisor têm o PERÍODO À PORTA DE PC ajustada ao permitido.

2. Certifique-se de que a opção do codec de G.722 do anúncio no menu do parâmetro empresarial do gerente das comunicações unificadas de Cisco está ajustada deficiente, porque a monitoração do Desktop UCCX não apoia o codec de G.722.

3. A extensão dos agentes deve ser original no gerenciador de chamada, como as linhas que estão indo ser monitoradas ou gravadas não podem ser as linhas compartilhadas.

4. Certifique-se de que o Windows Firewall está desabilitado no agente/supervisores desktop.

5. Lance PostInstall.exe do dobrador de C:\Program Files\Cisco\Desktop\bin no agente PC. Isto deve ter o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT correto do cartão NIC que o PC está usando. Se o PC está usando dois cartões NIC, um deles deve ser desabilitado. A monitoração do Desktop não trabalha se o equipe é permitido nos cartões NIC.

O emperramento NIC deve ter o NIC usado para gravar primeiro no agente e no supervisor PC. Clicar com o botão direito sobre My Network Places, as propriedades seletas > avançaram > avançaram ajustes, e o NIC de gravação deve ser primeiro no campo das conexões. Se não, mova-o para a primeira posição, e recarregue-o o PC.

6. O telefone deve ser uma interligação de equipamentos em cascata. Por exemplo, PC > telefone IP > rede.

7. A contagem de gravação não deve ser ajustada a ZERO. Termine esta etapa a fim assegurar-se de que este não seja o caso:

De Cisco a página de administração unificada CCX, vai ao sistema > aos parâmetros de sistema, e ajusta o número da contagem de gravação apropriadamente.

No server UCCX, termine estas etapas:

1. Da barra de navegação, escolha o administrador do Cisco Desktop.

2. Vai à configuração dos serviços > Multiline, monitorando e gravando > o dispositivo do monitoramento voip, certifica-se de que o serviço do monitor do padrão está selecionado, e monitoração do Desktop está permitido para cada agente.

Erro: Sessão de monitor silenciosa falhada

Em Cisco UCCX 7.x/8.x, o monitoramento silencioso do supervisor desktop indica este erro:

Silent Monitor session failed.
Cisco Supervisor Desktop is not receiving any voice from the agents IP Phone.

UCCX é incapaz de monitorar ou gravar um agente com linhas NON-ICD compartilhadas no telefone IP do agente. Isto ocorre porque UCCX não está enviando os eventos RTP ao CAD quando as linhas NON-ACD compartilhadas são usadas.

Solução 1

Isto pode ocorrer se você verificou a caixa de seleção da monitoração do Desktop sob o administrador do Cisco Desktop quando você está usando uma monitoração/gravação do período, e não uma gravação da monitoração do Desktop. Certifique-se de você desmarcar a caixa de seleção da monitoração do Desktop.

Solução 2

Esta edição é documentada pela identificação de bug Cisco CSCtr80775 (clientes registrados somente). Remova as linhas compartilhadas do telefone IP do agente a fim resolver esta edição.