Colaboração : Cisco Unified Intelligence Center

Relatórios da importação em IC unificado que relata o aplicativo

26 Outubro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Cisco unificou o centro da inteligência (IC unificado) é uma interface com o usuário gráfica com base na Web que fornecesse o tempo real e painéis históricos do relatório e os customizáveis. Este documento descreve como importar inventários de estoque e outros relatórios em IC unificado que relata o aplicativo.

Pré-requisitos

Requisitos

A Cisco recomenda que você tenha conhecimento destes tópicos:

• Cisco unificou IC

• Cisco unificou IC que relata o aplicativo

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada em IC unificado Cisco 8.5(3).

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Importe relatórios em Cisco unificou IC

Termine estas etapas a fim importar os inventários de estoque e outros relatórios em IC unificado:

1. Entre ao aplicativo unificado Cisco de IC, e clique a gaveta dos relatórios. A página disponível dos relatórios abre.

2. Relatório da importação do clique.

Nota: Esta função é usada para importar inventários de estoque e os arquivos relacionados da ajuda que salvar localmente, em Cisco unificaram IC. O relatório que você quer importar deve ser armazenado em um arquivo zip junto com o índice da ajuda. A fim compreender o formato para armazenar o relatório e a ajuda satisfaça, refira os inventários de estoque de importação e a outra seção de relatórios do Guia do Usuário do documento para o aplicativo unificado Cisco do relatório do centro da inteligência 8.5(3).

3. Na página que abre, o clique consulta a fim navegar ao nome de arquivo e selecionar o arquivo zip do molde que é armazenado localmente.

Nota: Você pode importar relatórios múltiplos em um arquivo *.zip.

4. Escolha a origem de dados do menu suspenso.

5. Clique a salvaguarda a, e navegue ao dobrador da categoria do relatório em que você quer categorizar os moldes importados.

6. Clique a importação. Se sua página disponível dos relatórios já contém um template de relatório com o mesmo nome que o relatório que você está tentando importar, você vê um alerta perguntando se você quer o overwrite.

7. O clique refresca na página dos relatórios a fim considerar o relatório importado. Você pode ver que os dados dos relatórios importados estão extraídos do arquivo zip e salvar como dados de configuração no banco de dados unificado de IC.

Refira o Guia do Usuário do documento para o pedido unificado Cisco do relatório do centro da inteligência 8.5(3) para mais informação.

Cisco unificou a autenticação de IC AD que não trabalha com o SSL permitido

Problema

Há uma edição que registra em Cisco unificou IC depois que uma elevação é executada.

Solução

Esta edição pode ocorrer quando o SSL é permitido nos controladores de domínio. Nesta instância, Cisco unificou IC é incapaz de obter o domínio de NETBIOS. A fim resolver esta edição, a elevação a Cisco unificou a versão 8.5(4) de IC. Isto é documentado na identificação de bug Cisco CSCts28701 (clientes registrados somente).

Informações Relacionadas

Document ID: 113450