Gerenciamento e automatização de redes : Cisco Tidal Enterprise Orchestrator

Cisco processa o Orchestrator: Hotfix - Oracle que prepara para a edição de empreendimento

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este artigo detalha o hotfix 14 para a versão 2.2.0 do Orchestrator do processo de Cisco (CPO/TEO).

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada na versão do Orchestrator do processo de Cisco (CPO/TEO) 2.2.0.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Problema

Este hotfix endereça uma edição que os bancos de dados maré do processo do Orchestrator da empresa das influências (TEO), que residem em uma edição de empreendimento do banco de dados Oracle. Na instalação, as separações diárias são criadas por um mês para a frente. Durante a preparação, as separações são deixadas cair e recreadas. Se por qualquer motivo, todos a não ser que uma separação esteja deixada cair, preparando podem falhar. A suposição original era que as separações múltiplas existiram a qualquer hora. O reparo remove essa limitação.

Hotfix 14 CPO 2.2

O hotfix 14 contém um script de banco de dados a ser sido executado contra seu banco de dados CPO/TEO. Este hotfix aplica-se somente aos bancos de dados baseados Oracle e somente para a edição de oracle enterprise.

Informações Relacionadas

Document ID: 113460