Colaboração : Cisco Unified Contact Center Express 8.0(1)

Pesquise defeitos a edição UCCX-CUCME DTMF

26 Outubro 2015 - Tradução por Computador

Introdução

Com o Cisco Unified Contact Center Express (UCCX) 8.x integrado com Cisco Unified Communications Manager Express (CUCME), quando um atendimento é colocado na posse e recomeçado então em um script expresso IPCC, o tom do Dual-Tone Multifrequency (DTMF) enviado ao script para de responder. Este documento descreve como pesquisar defeitos esta edição.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada em Cisco UCCX 8.x.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Problema

Com Cisco UCCX 8.x integrado com CUCME, quando um usuário esteve posto sobre a posse por um script UCCX e a posse então descolada (posse > atraso > atendimento Unhold do atendimento), os dígitos de DTMF são reconhecidos já não. Se o chamador foi enfileirado, o comportamento normal é jogar a música de espera por um período de retardo, toma o chamador fora da posse, joga uma alerta, e recebe uma seleção de menu DTMF. Contudo, após a transição do posse-atraso-unhold, o script não processará o DTMF de todo.

Solução

Esta edição ocorre porque o meados de-atendimento CONVIDA do UCCX quebra o DTMF no CUCME. Isto é documentado na identificação de bug Cisco CSCts34297 (clientes registrados somente).

A ação alternativa é usar a alerta do jogo em vez das etapas da posse e do unhold (isto é, Posse-atraso-Unhold).

Informações Relacionadas

Document ID: 113482