Analytics and Automation Software : Cisco Tidal Enterprise Scheduler

Planificador maré da empresa: Mude um trabalho FTP do modo ativo ao modo passivo

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento descreve como mudar um trabalho FTP de usar o modo ativo ao modo passivo.

Pré-requisitos

Requisitos

A Cisco recomenda ter conhecimento deste tópico:

• Cisco Tidal Enterprise Scheduler (TE)

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada na configuração maré do trabalho do planificador FTP da empresa.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Mude um trabalho FTP do modo ativo ao modo passivo

Na aba da CORRIDA de uma definição de trabalho FTP, o modo ativo é o modo padrão, e é especificado no host FTP com o nome de servidor host FTP e um número de porta opcional:

<ftp host>:<optional port #>

O número de porta é opcional a menos que o número de porta não for o número de porta do protocolo de FTP do padrão.

A fim usar o modo passivo, altere a configuração do hostname FTP adicionando o número de porta, uns dois pontos, e o P. por exemplo:

<FTP hostname>:21:P

Informações Relacionadas

Document ID: 113511