Colaboração : Cisco Unified Contact Center Enterprise

UCCE: A ferramenta da nova formação do agente mostra o erro SQL

26 Outubro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

A ferramenta unificada da nova formação do agente da empresa do centro de contato (UCCE) é uma opcional, aplicativo baseado em navegador projetado para o uso dos supervisores do centro de chamadas IPCC. Esta ferramenta permite que você mude as designações do grupo de habilidades dos agentes em sua equipe, e vê rapidamente membros e detalhes do grupo de habilidades em agentes individuais.

Este documento discute como pesquisar defeitos os erros SQL que ocorrem quando você usa a ferramenta da nova formação do agente UCCE para adicionar ou remover habilidades.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada no Cisco Unified Contact Center Enterprise 8.5(2).

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Problema

As mensagens de erro SQL são recebidas quando você tenta adicionar ou suprimir de habilidades para os agentes que usam a ferramenta da nova formação do agente UCCE.

Quando as habilidades são adicionadas, esta mensagem está recebida:

SQL Server Error
Error: 2627, State 1, Severity: 14
Violation of PRIMARY KEY constraint 'XPKSkill_Group_Members'.
Cannot insert duplicate key in object 'dbo.t_Skill_Group_Member'.

Quando as habilidades são suprimidas, esta mensagem está recebida:

delete t_Skill_Group_Member where SkillGroupSkillTargetID = <ID>
 and AgentSkillTargetID = <ID>' did not locate a record.
 The database that originated the query does not match the Logger database.

Contudo, se você olha os logs do configlogger, você pode ver que adicionar/supressão ocorreu duas vezes. A re-habilidade ocorre muito bem, mas indica o Mensagem de Erro devido à duplicata adiciona/supressão.

Isto ocorre ao usar um navegador do internet explorer 8 para adicionar ou remover as habilidades do agente, clicando então o botão Save Button na parte inferior da página.

Solução

Como uma ação alternativa, use o botão Save Button na parte superior do página da web a fim salvar as mudanças, ou use um navegador suportado diferente. Para obter informações sobre do suporte de navegador, refira navegadores UCCE. Esta edição é fixada em UCCE 8.5(4) e 9.0(1). Refira a identificação de bug Cisco CSCtw88666 (clientes registrados somente).

Informações Relacionadas

Document ID: 113474