Switches : Switches Cisco Catalyst 3750 Series

Catalyst 3750 Series Switch usando o exemplo de configuração da EnergyWise de Cisco

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento fornece uma configuração de exemplo e uma verificação para características da EnergyWise de Cisco nos Catalyst 3750 Series Switch. Especificamente, este documento mostra-lhe como configurar características da EnergyWise de Cisco em um Catalyst 3750 Switch.

Pré-requisitos

Requisitos

Certifique-se de que você cumpre estas exigências antes que você tente esta configuração:

• Tenha o conhecimento básico da configuração em Cisco Catalyst 3750 Series Switch

• Tenha a compreensão básica de características da EnergyWise de Cisco

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada em Cisco Catalyst 3750 Series Switch.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Informações de Apoio

A EnergyWise de Cisco é uns recursos de gerenciamento de energia que forneçam a capacidade para monitorar e controlar a potência através da infraestrutura de TI. A EnergyWise de Cisco fornece uma estrutura por que a rede própria pode ser usada para abrir o gerenciamento de energia a todos os tipos de dispositivo.

Um domínio da EnergyWise de Cisco é um agrupamento administrativo dos dispositivos com a finalidade do monitoramento e controle da potência. Os valores-limite da EnergyWise de Cisco que apoiam o cliente da EnergyWise SDK respondem às perguntas da EnergyWise iniciadas dos aplicativos de gerenciamento ou aos outros membros do domínio que usam o protocolo da EnergyWise de Cisco.

Configurar

Nesta seção, você é presentado com a informação necessária configurar as características da EnergyWise de Cisco descritas neste documento.

Nota: Use a Command Lookup Tool ( somente clientes registrados) para obter mais informações sobre os comandos usados nesta seção.

Diagrama de Rede

Este documento utiliza a seguinte configuração de rede:

Configurações

Este documento utiliza as seguintes configurações:

Catalyst 3750 Switch
configure terminal

!--- Enable Cisco EnergyWise on supported platforms.

Switch(config)#energywise domain Cisco security shared-secret 0 cisco protocol
              udp port 43440 ip 10.78.4.48

!--- Set the EnergyWise importance for the platform.

Switch(config)#energywise importance 80

!--- Set the EnergyWise keywords for the platform.

Switch(config)#energywise keywords lab1,lab2
Switch(config)#service password-encryption

!--- Enable communication between management applications
    which support EnergyWise protocol and domain.

Switch(config)#energywise management security shared-secret 7 070C285F4D06 port 60500

!--- Set the EnergyWise name for the platform.

Switch(config)#energywise name floor.lab

!--- Configure a static neighbor.

Switch(config)#energywise neighbor 2.2.4.31 43440

!--- Set the EnergyWise role for the platform.

Switch(config)#energywise role access4lab1
Switch(config)#energywise allow query save

!--- Configure Cisco EnergyWise on a port.

Switch(config)#time-range onlabfloor
Switch(config-time-range)#absolute start 00:00 01 January 2012 end 23:59 01 Jan 2012
Switch(config-time-range)#periodic weekdays 7:00 to 19:00
Switch(config-time-range)#periodic weekend 10:00 to 17:00

Switch(config)#time-range offlabfloor
Switch(config-time-range)#absolute start 00:00 01 January 2012 end 23:59 01 Jan 2012
Switch(config-time-range)#periodic weekdays 00:00 to 08:00
Switch(config-time-range)#periodic weekdays 20:00 to 23:59
Switch(config-time-range)#periodic weekend 00:00 to 10:00
Switch(config-time-range)#periodic weekend 17:00 to 23:59

Switch(config)#interface fastEthernet 1/0/3

!--- Configure a recurring event on the interface.

Switch(config-if)#energywise level 10 recurrence importance 80 time-range onlabfloor
Switch(config-if)#energywise level 0 recurrence importance 80 time-range offlabfloor

Switch(config-if)#energywise name IP_phone
Switch(config-if)#energywise role manager
Switch(config-if)#end

!--- Save the configurations in the device.

switch(config)#copy running-config startup-config
Switch(config)#exit

Verificar

Use esta seção para confirmar se a sua configuração funciona corretamente.

A Output Interpreter Tool (apenas para clientes registrados) (OIT) suporta determinados comandos show. Use a OIT para exibir uma análise da saída do comando show.

Use o comando da EnergyWise da mostra a fim indicar os ajustes e o estado da EnergyWise.

Por exemplo:

Switch#show energywise
Module/
Interface   Role              Name                  Usage      Lvl   Imp  Type
---------   ----              ----                  -----      ---   ---  ----
            access4lab1       Switch                45.0  (W)  10    80   parent

Use as crianças da EnergyWise da mostra comandam a fim indicar o estado do ponto final conectado.

Por exemplo:

Switch#show energywise children
Module/
Interface   Role              Name                  Usage      Lvl   Imp  Type
---------   ----              ----                  -----      ---   ---  ----
            access4lab1       Switch                45.0  (W)  10    80   parent
Fa1/0/3     IP Phone 7975     SEP0022905B90D4       12.0  (W)  10    1    PoE

Total Displayed: 2      Usage: 143.3

Use o comando fornecida das crianças da EnergyWise da mostra a fim indicar um sumário da informação da EnergyWise para o interruptor e os pontos finais conectados.

Por exemplo:

Switch#show energywise children provisioned
Module/
Interface   Role              Name                  Usage      Lvl   Imp  Type
---------   ----              ----                  -----      ---   ---  ----
            access4lab1       Switch                45.0  (W)  10    80   parent
Fa1/0/1     interface         Fa0.5                 0.0   (W)  10    1    PoE
Fa1/0/2     interface         Fa0.5                 0.0   (W)  10    1    PoE
Fa1/0/3     IP Phone 7975     SEP0022905B90D4       12.0  (W)  10    1    PoE
Fa1/0/4     interface         Fa0.5                 0.0   (W)  10    1    PoE

<output truncated>
Total Displayed: 24     Usage: 139.9

Use o comando domain da EnergyWise da mostra a fim indicar a informação de domínio da EnergyWise.

Por exemplo:

Switch#show energywise domain
Name      : Switch
Domain    : Cisco
Protocol  : udp
IP        : 10.78.4.48
Port      : 43440

Use as crianças do uso da EnergyWise da mostra comandam a fim indicar a potência real para o membro do domínio e os pontos finais conectados.

Por exemplo:

Switch#show energywise usage children
Interface   Name                     Usage      Caliber
---------   ----                     _____      _____
            Switch                   45.0  (W)   max
Fa1/0/1     Fa1.0.1                  0.0   (W)   presumed
Fa1/0/2     Fa1.0.2                  0.0   (W)   presumed
Fa1/0/3     SEP0022905B90D4          12.0  (W)   trusted
Fa1/0/2     Fa1.0.4                  0.0   (W)   presumed

<output truncated>
Total Displayed: 24     Usage: 139.9

Use o comando neighbors da EnergyWise da mostra a fim indicar a tabela vizinha para o interruptor.

Por exemplo:

Switch#show energywise neighbors
Capability Codes: R - Router, T - Trans Bridge, B - Source Route Bridge
                  S - Switch, H - Host, I - IGMP, r - Repeater, P - Phone, U - Unknown
Id   Neighbor Name                 Ip:Port                 Prot   Capability
--   -------------                 -------                 ----   ----------
1                                  10.78.4.49:43440        static U
2    IP_phone A                    10.78.4.50:43440        udp    U
3    3560e-37-222                  20.1.2.222:6767         cdp    S I

Use o comando atual do nível da EnergyWise da mostra a fim indicar os níveis da potência reais para o membro do domínio. Quando você usa o comando global configuration do tempo-escala-nome da tempo-escala da importância da importância do retorno do nível do nível da EnergyWise, a saída da corrente do nível da EnergyWise da mostra está mostrada no exemplo seguinte.

Por exemplo:

Switch#show energywise level current
Interface   Name                     Level  Value
---------   ----                     -----  -----
            Switch                   10     45.0  (W)

Use os retornos da EnergyWise da mostra comandam a fim indicar os ajustes e o estado da EnergyWise para o evento de retorno.

Por exemplo:

Switch#show energywise recurrences
Id     Addr       Class Action Lvl Cron/Time-range
--     ----       ----- ------ --- ---------------
1      Fa2/0/3    QUERY SET    10  onlabfloor
2      Fa2/0/3    QUERY SET     0  offlabfloor

Use o comando statistics da EnergyWise da mostra a fim indicar os contadores para eventos e erros.

Por exemplo:

Switch#show energywise statistics
Children:  2  Errors:  0  Drops:  31  Events:  102

Informações Relacionadas

Document ID: 113420